|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Цитата:
У вас домашние поселились, или уличные забрели?Я ставила для тараканов не Раптор, а Комбат -- результат был просто волшебный. Это было давно, и с тех пор, говорят, он сильно испортился, но как-то пришлось пару лет назад еще разок поставить Комбат для тараканов -- они обиделись и убежали ![]() Всякая распыляемая химия для попугаев очень вредна, так что о "пшикалках" забудьте сразу. И вообще, если есть возможность изолировать птиц от поля битвы с насекомыми на время боя, то это лучше сделать. Попугаи на редкость нежные и чувствительные создания, тем более что у Вас, как я поняла, волнистые; чем дальше птица от химии, тем лучше. Кстати, и на кухне птицам плохо, т.к. там какие-то испарения от тефлоновой и пр. посуды. Если они у Вас на кухне обитают, то ставьте клетку как можно дальше от плиты и в стороне от сквозняков (извините за непрошеные советы, но попугаи у меня были много лет, а сейчас нет, поэтому хоть поговорить о них...) , Последний раз редактировалось Allena; 05.07.2011 в 13:06. |
|
|
|
|