|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Так же Ольга Глебова – после основного разговора, подержала/посмотрела эту, сказала хорошие слова и чтоб приносила, она поищет. Но всё отложилось. Ни продавать, ни выставлять её я тогда не собиралась. Сейчас решила к ней вернуться, впрочем, я опять повторяюсь. Цитата:
Но есть рисунок тонкого хорошего качества исполнения, отмеченного не только мной, но и всеми упомянутыми и не упомянутыми специалистами, в чём и нахожу загадку для себя. Последний раз редактировалось Vlada; 13.06.2011 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
Цитата:
Дело в том ,что и Вы ,и специалисты не ошибаетесь в оценке,но смотрите на этот рисунок глазами современного человека с образованием не включающем в себя такие традиционные и обязательные для того времени аспекты ,как - умение хорошо рисовать,умение петь,играть на нескольких музыкальных инструментах ,сочинять музыку.... У меня в коллекции есть несколько дневников - альбомов середины девятнадцатого века с зарисовками и комментариями сделанными во время поездок.Скажу без преувеличения - это шедевры эпистолярного жанра и бытового рисунка.Авторы - обычные образованные люди. Нет сомнения,Екатерина Александровна ....шитова также была одной из них. Удачи Вам в ваших поисках. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо тандем за это полезное сообщение: | Vlada (12.06.2011) |
![]() |
|
|