|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
Vlasta, вы или невнимательно прочли моё сообщение, или не поняли его смысл. Понимаете, это вопрос принципиальный. Я прихожу на форум для того, чтобы общаться на интересующие меня темы. Я делаю это, потому что ощущаю в этом потребность. Это потребность не физиологическая необходимость, а осознанный акт. В каждом моём сообщении есть какой-то смысл. И , хотя бы поэтому, это ценно для меня и, возможно, для моих собеседников. А, значит, нет ничего противоестественного в том, что я пытаюсь оградить себя от произвола, обессмысливающего ту часть моей жизни, которую я провожу на форуме. Ситуация из вашей жизни, которую вы приводите в качестве примера, как раз удачно иллюстрирует мою мысль. Вас постоянно банят на форуме, и вы понимаете, почему это происходит. Потому, что администратор - ваш "бывший". Вы всё понимаете, и поэтому у вас не возникает вопросов, и я искренне рад за вас. В моей ситуации я тоже стремлюсь понять, почему закрыли мою тему. Какова истинная причина этого! Ведь администрация форума в реальной жизни даже не знакома со мной. Администраторы - не мои "бывшие" и не мои "будущие". Значит, у них какие-то другие причины. И я хочу понять, какие! Дабы впредь не тратить время впустую. А относительно вашего "жизнь - игра", я должен заметить, что, обычно, у игры есть правила. А о правилах договариваются заранее. И если их меняют по ходу игры, то это уже не игра, а беспредел. P.S. Хотя я и не нуждаюсь в утешении, а только в понимании, большое спасибо за участие. ![]() Добавлено через 6 минут Хорошо, что вы задумались об этом. Теперь, возможно, вы придёте к осознанию того, что вы не существуете вовсе. Последний раз редактировалось Тютчев; 11.06.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]() Цитата:
![]() "Если я ошибаюсь, я существую" - Августин "Мыслю, следовательно, существую" - Декарт "Я забанен, следовательно - существую" -Тютчев
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
|
![]()
Тютчев, все мне кажется гораздо проще.
Форум, в первую очередь, мероприятие коммерческое. И если что-то из вышесказанного противоречит коммерческим интересам хозяев форума, тогда это "что-то" убирают или забанивают автора этого "что-то". Когда я в резкой форме высказывался относительно одного из покупателей рекламного места на этом форуме, меня не забанили. Давали высказываться, только чистили мои высказывания чтобы звучало не так нелицеприятно. Делайте выводы сами. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
Пример внизу. Если мы не отвечаем, значит ни вопрос ни тема нам не интересны лично. Если закрываем или убираем значит считаем вредным для климата на форуме. Вступать в дискуссии на эту тему - бессмысленно. Все взрослые люди. Форум не является коммерчески полезной частью сайта, скорее даже вредной. Почему зачем объяснять не буду, если самим не понятно то увы. Участники форума приходят общаться друг с другом, а не с администрацией (многие считают, что это не так и они нас осчастливливают своим посещением это забавно, но не более). Тему закрываю, почему? Потому что все высказались. Дальше начнётся битьё посуды. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Старожил
Поблагодарили 1,329 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Vlasta за это полезное сообщение: | Тютчев (11.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Хотелось бы понять что это за картина и сколько может стоить | muxuu | Экспертиза | 16 | 30.03.2011 16:49 |
Помогите понять | Arthur777 | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 30.11.2010 20:38 |
Хотелось бы услышать мнение | rjnzhf2000 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 03.08.2010 21:11 |
Хотелось бы знать! | bosernik | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 21.02.2010 03:38 |
Хотелось бы узнать | spaiki | Цены, оценка, атрибуция | 76 | 24.02.2009 12:59 |
|