Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 08:22 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях

Ika-Ika, что же Вы собственноручно стерли сообщение о том, что Ваши замечательные котята сами забрались в стиральную машину и заменили его витееватым сравнением меня со змеей, кстати, лестным? Змея - существо мудрое.
Не понравилось г-ну Т?

Я - такая же безумная кошатница как Вы, и сама нарушаю закон о гуманном отношении к домашним животным. Закон этот, в частности, настоятельно рекомендует не держать животных по одиночке, поскольку в одиночестве животные лишены общения с себе подобными. Мы пытались однажды составить компанию нашей обожаемой Кисе, приведя в дом выкупленного (за очень приличную сумму) из кошачьего приюта бездомного кота, но между зверями вышел страшный и смешной кофликт, и приблудного кота пришлось вернуть в приют, снова за это заплатив, кстати. ...
Я вот лично счастлива , что в живу стране, где оплеванная выше "шведская Фемида" регламентирует, среди прочего, размер ячеек в сетках, которыми укрывают ягодные кусты от птиц. Эти долбанные ячейки должны быть именно такого размера, что бы птицы не застревали в них коготками и не мучались, медленно издыхая.
Я с умилением могу в тысячный раз рассказать о том, что в одной деревне жители скинулись на несколько дестяков тысяч крон, чтобы построить тоннель под автодорогой, для того, чтобы лягушки из болота, пересекаемого этой дорогой, могли ходить к друг другу в гости и жениться, не рискуя быть раздавленными под колесами машин.
Я безумно рада, что живу там, где первые полосы газет может занять сообщение о чудовищном злодеянии - в лесу нашли несколько мертвых котят, и следствие показало, что их казнил - кто бы Вы подумали - полицейский! И садиста-полицейского за это уволили со службы.

И таких примеров тысячи.

А выводы каждый делает свои.

Последний раз редактировалось Eriksson; 04.06.2011 в 10:57.
Eriksson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Eriksson за это полезное сообщение:
Allena (06.06.2011), botticelli (04.06.2011), Glasha (05.06.2011), inega (04.06.2011), Pecheneg (05.06.2011), Santa (04.06.2011), Vlasta (07.06.2011), Артём (04.06.2011), Вивьен (07.06.2011), Кирилл Сызранский (04.06.2011), Пелагея Ларина (04.06.2011), Сергей Дородный (04.06.2011), Сима (04.06.2011)