Цитата:
Сообщение от олег назаров
А Вы Константин нестесняясь убирайте соощения "не по теме" почаще... Форум от этого только выигрывает!
|
Форум от этого только выигрывает![/QUOTE Форум кого выиграет? Трех бездельников которые привыкли что б их мнение ставили во главу угла? )) Все что суда приходит достойное тут же уйдет к Antik единственный кто здесь не дурак. Всем остальным суда (обывателям типа меня) вход заказан. То же самое я наблюдается у яхтсменов. Пока ты сам не отучишся и не купишь лодку тебя будут поливать грязью и постоянно указывать на твои ошибки или провалы в знаниях. ( Ну я допустим член экипажа очень уважаемого кэпа и что? Я же не тыкаю юнгу носом что он кайлает не так как надо... или ложки морской водой моет возле пирса.. но это я ) Тут то же самое. Да же слово не дадут сказать новичку. Хотя форум создан для как для общения так и для покупок. Так повторюсь что цены и у нас завышены и пока вы это не поймете будете обслуживать лишь те жалкие проценты у которых действительно деньги девать некуда . Точно такая же ситуация и тут. Член союза художников всегда заложит свой статус в цену и ни копейки не уступит. Это система. А ликвидные покупки будут как всегда стоять на обмане. Я к тому что по сути этот форум бессмысленен в плане воспитания у общества восторга перед дерзостью и силой человеческого ума и показвающего людям как простейшими средствами раскрыть жгучую правду природы .Хотя себя он уже давно (домен) окупил. Можете удалять и дальше. Ваше дело. Собственно правильно делаете . Это коммерция все таки. А в каких дураков..простите за выражение .. превращались после совка малеватели идейных транспорантов я прекрасно знаю. Все тут похоже на банку со змеями ждущими когда сквозь крышку упадет тупая мышь. Вот и все. Продолжайте упиватся собственной значимостью.. P.S. Валька! За инфляцию вы можете уверенно не переживать.