|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #101 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У многих участников этого форума очень разные взгляды на жизнь и политику, и случаются пикировки относительно этих вещей, но острые моменты нивелируются общим профессиональным интересом к вопросам арт-бизнеса. А какой у Вас интерес к размещению здесь незамысловатых пр-конструктов для пипла? Может объясните? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #102 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
просмотрела еще раз тему, в негативных комментариях пишут:
что все ложь, лицемерие, "Но сколько невинных людей убила Великобритания из-за своих нефтяных и других амбиций. Где была их королева-божий одуванчик когда бомбили невинное мирное население, детей и женщин на Ближнем востоке?", назвали событие "дешевым меропроятием" а всего лишь принц женился на обычной девушке (свои деньги семья сама заработала) с которой встречался 8 лет(с одной и той же!) и какими влюбленными глазами он на нее смотрел на бракосочетании! да, назовите это мыльной оперой, потому что у нас сыночки известных и небедных родителей не будут работать в спасательной службе, служить в армии, встречаться с одной и той же девушкой 8 лет(причем девушкой без известных родителей и состояния, и не моделью). Нравится традиция оставлять свой свадебный букет в аббатстве у могилы неизвестного солдата. Так и не поняла, где здесь ложь, лицемерие, дешевизна? Завтра утром принц Уильям возвращается к своим обязанностям-работа пилотом вертолета в поисково-спасательной службе. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #103 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Мона-лиза (06.05.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #104 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
вспомнилось "Собачье сердце" М.Булгакова:
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Равнодушен к ним. - Жалеете отдать полтинник? - Нет. - Так почему же?! - Не хочу. Помолчали. - 3наете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом, - блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась, - лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник пролетариата, - горячо сказала женщина. - Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович.... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #105 |
|
Гуру
|
Тут - бесплатно.... информируют. Но с фотографиями, как в журнале.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #106 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
У меня кстати, когда увидела это в новостях, моментально возникла асоциация с советской обычаем, когдая молодожёны обязательно посещали могилу Неизвестного Солдата (интересное совпадение, интересно происхождение этой традиции)
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #107 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цирка Вы не видели, видимо...
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. (с) А вообще-то мне забавно читать комментарии якобы всё повидавших и всё понимающих форумчан, но часто эти комментарии мне напоминают "толстую солдатскую шинель" Грушнитского, носимую им "по особенному роду франтовства". У Печорина такое мнение об этих "грушнитских": "Производить эффект - их наслаждение: они нравятся романтическим провинциалкам до безумия. Под старость они делаются либо мирными помещиками, либо пьяницами, - иногда тем и другим. В их душе часто много добрых свойств, но ни на грош поэзии".
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.05.2011 в 14:39. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #108 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #109 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Здесь как раз (справедливости ради) больше о множественных (их, традиций) корректировках, привнесённых этой парой
Ну не виноват он, что принц..(ну так уж получилось, постите его!) посмотрите видео о "Royal Wedding. Body Language" |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #110 | |
|
Гуру
|
Да вообще ничего нет своего, отсюда и любовь эта - к этим... церемониям..., да все без толку
Цитата:
Последний раз редактировалось artcol; 02.05.2011 в 14:47. |
|
|
|
|
![]() |
|
|