|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
Ну уж, коли волею проницательной, премудрой и обаятельной Allena
я возведен в тонкие и изящноумные критики, теперь держитесь! Приступаю к выполнению возложенных на меня обязанностей. Придется отмерить всем сестрам по серьгам (если кому-нибудь попадет по другому месту – не обессудьте, все же я не снайпер, а критик) Итак Цитата:
Нет, я не льстец, Konstantin’У Хвалу свободную слагая: Я смело чувства выражая, ЯзЫком сердца говорю. Его я просто полюбил: Он бодро, честно правит нами; Investment вдруг он оживил Стихом, надеждами, трудами. О нет, хоть юность в нем кипит, Но не жесток в нем дух державный: Тому, кого карает ЯВНО, Он ВТАЙНЕ милости творит! Во мне возжег он вдохновенье, Освободил он мысль мою, И я ль, в сердечном умиленье, Ему хвалы не воспою? Обратите внимание на росоподобную свежесть рифмы …Konstantin’У …говорю Это, Sur, Вам пример для подражания, а то у вас рифма все время хромает. Подтягивайте… Впрочем, про Данте у вас уже лучше получилось. Правильной дорогой идете, товарищ! Теперь про Glasha. Цитата:
А кстати, достойно похвалы также введение в этот поистине справедливейший урок элементов архаической лексики (изрек), да еще подчеркнутое употреблением именно формы с «е», а не с «ё», что делает полет мысли в данной строке еще более возвышенным. Воистину неисчерпаемы истинно русские таланты в славном городе П (это не про Гурьева!!!). Вот, как-то так |
||
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение: |
|
|