|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
artcol,
Новости от Вашего друга: 24-я годовщина взрыва на Чернобыльской АЭС Сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Обыск в "Триумфе" Game over. Россияне выбрали себе элиту Зловещий перенос Президент Михаил Касьянов Россия отмечает День народного единства Информационная атака на Лужкова В Петербурге избили "жемчужного прапорщика" Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству 31-ое в Санкт-Петербурге Молодая Гвардия против хулиганов Борис Грызлов грызет козлов Рада, яйця, бійка Можно продолжить, но все его темы связаны одним - от меня ушла жена и в этом виноват Путин. Не считая каждодневных, многочисленных комментариев с тем же рефреном - страна говно, религия говно, вы все говно, а я весь в белом. Для полной "коллекции" его сообщений, загляните к нему в дневник, где Вы увидите более 60 тем и всё о том же. Это форум инвестиций в искусство или движения "несогласных"? Далее. Если Вы считаете, что перепечатки новостей культуры хуже вышеперечисленных "новостей", то тогда у Вас начался "синдром Сызранского" со всеми вытекающими последствиями. И не надо меня учить, что писать, а что нет. Ещё далее. Состояние форума. Форум стал трибуной одного актёра, а скорее клоуна, который безудержно комментирует всё подряд, причём теми же интернет-новостями и дурацкими цитатами оттуда же. Все темы, что закрыла администрация, были закрыты после прихода в них Кирилла Сызранского. И сейчас его "типа критика" о закрытии тем звучит смешно, как попытка показать, что он тоже пострадавший. Люди перестали говорить здесь о серьёзном, перестали общаться и начали уходить только благодаря позиции администрации форума, которая введя здесь всеобщую демократию и возможность обсуждать всё, что угодно, сделала форум таким как он сейчас есть. Получилось, что демократия, это не власть народа, а власть демократов. Того же Сызранского. Пока здесь безнаказанно можно глумиться над русскими и православием, пока здесь присутствует ежедневный комментатор непонятных ему событий и явлений, пока не искореняется флуд, форум будет именно таким. Уберите эти факторы и конструктивности станет больше. А сейчас с форума по этим причинам больше ушло нормальных людей, чем пришло. И такая вялотекущая жизнь будет продолжаться. Форум надо сделать чисто профильным, иначе на нём останется ежедневная политинформация и объявления о продаже старых ламп. Последний раз редактировалось SergeiSK; 07.04.2011 в 08:55. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 | |
|
Banned
Поблагодарили 3,103 раз(а) в 766 сообщениях
|
Цитата:
Мне сообщили, что все - подонки. Я согласился и засмеялся. Завидуя тем, Кто громче пернет, Кто дальше плюнет, Кто выше вздернет. Больнее и подлее клюнет. Е.Летов Последний раз редактировалось Ika-Ika; 07.04.2011 в 10:45. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ika-Ika за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Остальной нафталин в ввиде старых ламп неинтересен.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение: | Santa (08.04.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Бывалый
Поблагодарили 976 раз(а) в 257 сообщениях
|
Кто знает подскажите пожалуйста - телефон или где они находятся ARTinvestment.RU. Хочу встретится с кем нибудь из админист. Есть вопросы .
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Ответил Вам в личку.
Добавлено через 6 минут Опыт этих лет показал, что это прведёт к обсуждению (в виде виртуального мордобоя и угроз личной расправы) четырёх тем: - Плох или хорош был Советский Союз - Роль Сталина - Во всём виновата Америка. - Путина под суд. Обсуждение этих тем плохо сказывается на отношении форумчан друг к другу и как следствие вредит основному профилю форума. Именно эти споры закрываются в Беседке и то тогда когда начинают переходить на аргументы - сам дурак. Последний раз редактировалось Konstantin; 07.04.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Мне странно читать, что некие участники вдруг написали, что нужны разные мнения и споры. Вроде последние пару лет они пытались всячески гнобить за эти иные мнения и как видно добились в этом определённых результатов. В такой атмосфере делиться ценной информацией и знаниями не располагает.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Если обобщить ваши ценные знания и мысли, то они сводятся к тому, что во всём виноваты Немцов и Новодворская, состоящие на службе у Америки.
В общем разговор пошёл по известному кругу. Есть несколько человек которые активно неприемлют друг друга. Результат ли это демократии или влияние прошлого, а то и США, разбираться не интересно. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Евгений (07.04.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #18 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Цитата:
А если говорить серьезно , то мне очень неприятно , когда меня обрывают на полуслове...извините , но не привык-с к такому обращению . Поэтому , пока посижу в дневнике , а если и там начнут редактировать - прийдется уходить . |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Moriakoff за это полезное сообщение: | Santa (01.08.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Автор темы попросила как-то объяснить ей сегодняшнее состояние форума.
Я высказал свои мысли, кто-то, возможно, выскажет другие, но у Santы звучит вопрос: "а вот почему раньше?" и я дал своё одно из объяснений. ______________ Только вот шарманку заводить с одной и той же тоскливой и всем надоевшей хуже горькой редьки мелодией "Во всём виноват КС" уже совсем глупо.Я своими самозабанами на целые месяцы уже доказал, что как раз "шарманщики" совсем с форума пропадают в моё отсутствии и никто из мной "выгнаных с форума серьёзных специалистов" на него не вернулся. Да и нет никаких этих "серьёзных специалистов", это придуманная муля одного участника. Он придумал, проверить невозможно, да и проверять враньё явное глупо. Эй, "шарманщики", успокойтесь, уже говорил - через неделю начну на салон завозиться и опять умолкну, не до вас будет, торгуйте своим фуфломицином громко, смело и гордо, крутите свою старую шарманку с одной единственной мелодией и не сточите только свои зубы во время аккомпанемента-скрежета.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Новодворскую принципиально нигде не упоминал. Некрасиво смеяться над больным человеком. Немцов? Этого пустозвона заместителя или бывшего министрика тоже почти не упоминаю. А вот о том, что "в СССР были и хорошие наработки которые не надо было уничтожать" говорил. За что, видимо, особо ненавидим кое кем.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Posav за это полезное сообщение: | Santa (01.08.2011) |
![]() |
|
|