|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский, а неэксклюзивный список Вашего галериста - сахар? :-)
предлагаю Вам в русле Ваших сегодняшних предпочтений- галеристы без галерей, неэксклюзивные списки авторов, общение по электронной почте- всё просто высший класс, хрустальная мечта :-)
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
1. Повторяю, он не мой галерист, я его пару раз и видел-то в живую и даже не знаком с ним лично.
2. Какое Вам-то дело до его "списка авторов"? Эксклюзивный/неэкслюзивный. Кто ему люб, того и покупает, вещи тех авторов и имеет в своей галерее. С. Попов - известнейший галерист, куратор многих проектов, выставок. В том году, например, его галерея участвовала в The International Contemporary Art Fair focused on CEE/VIENNAFAIR в Вене. Я, конечно, не знаю планов, задумок и проектов С. Попова, но в том году он находился непосредственно в галерее по адресу ул. Радио, д.6/4, где Вы недавно были в "Агентство.Арт Ру". Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.03.2011 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Гуру
|
![]()
Кирилл Сызранский, я только сказал, что отправлять портофолио художников в мусорную корзину и открыто заявлять об этом - свидетельство непрофессионализма и до добра не доведет. С Вашей помощью мы выяснили, что за указанный промежуток времени галерист потерял свою галерею и торгует теперь по Е-мейл.
Пожелаем ему дальнейших успехов! О чем дальше спорить? давайте закроем эту тему.
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Может он сейчас на Винзаводе открывается? Может на Фабрике? Вы что, настолько узко мыслите, что всех хотите загнать за прилавок, какртинками торговать? У человека могут быть планы какие-то свои, проекты, он может вообще устать от галерейной деятельности. Гельман тоже ушёл из галереи, занимается Пермью, музеем, кучей других проектов. Неужели торговать с важным видом картинками, объясняя что-то о них очередным тристапятсотдесятым дебилам, и есть в Вашем представлении сбыча мечт??? ![]() ![]() ![]() Посмотрите широко раскрытыми глазами. Вы же так часто сейчас говорите о Сан-Франциско, а нет в Ваших словах и взглядах на веши широты современного человека. Ах, Попов не сидит в галерее!!! Не торгует этюдами на оргалите! Ах, Гельман всё продал и уехал в Пермь!!! Из Москвы! В Пермь! Какой позор, какой конфуз... В Пермь!!! Из Москвы!!! Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.03.2011 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Гуру
|
![]()
Кирилл Сызранский, уважаемый! галериста без ФИЗИЧЕСКОЙ галереи никуда не примут, ни на какую выставку.
Вот правила , например, Арт-Москвы- "К участию в Ярмарке приглашаются галереи, занимающиеся исключительно или в основном актуальным искусством конца ХХ-XXI веков. Галерея потенциального участника должна существовать не менее трех лет и располагать помещением, регулярно открытым для публики." http://www.art-moscow.ru/conditions.html аналогичные правила есть и у западных выставок. Т е физическая галерея открытая для публики без ограничений, включая дебилов. Нету? значит, не галерист. Всё остальное- Е-мейл, кураторство тут и там- это другая профессия. У Гельман есть физическая галерея в Москве, занимается ею официально его супруга (Вроде он свою долю в галерее вообще продал?), поэтому, как Вы наверное в курсе, называется теперь галерея Марата и Юлии Гельман. Так что официально всё в ажуре.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 31.03.2011 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.04.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]()
Спасибо.
Я поскомничал, не написал прямо, что мои актуальные пародии уже приобретаются и благодаря интернету. Это информация артдилерам, что работы были так близко, но они их не приобретали в своё время. А количество работ то ограниченное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Гуру
|
![]()
Это Вас не возьмут.
А Попову там и быть не надо, он этот уровень уже давно перерос. Это, поостите, Вам ещё всё интересно, Вы ходите по музеям и выставкам смотреть чужое. Многие уже делают сами своё. Добавлено через 53 секунды Какая? Что Вы-то знаете об этом? Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.03.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #48 |
Гуру
|
![]()
Вы ждете моих дальнейших рассказов? :-) или это риторический оборот?
Да, я хожу довольно часто по музеям и выставкам. Сегодня был в Пушкинском, посмотрел два этажа- от Моне с Гогеном до Пикассо с Кандинским. Делаю это регулярно, считаю это подарком судьбы, что в Москве можно вот так пойти и посмотреть живьем такой набор первоклассной живописи. Каждый раз нахожу что-то новое - в этот раз пуризм и итальянский футуризм. Ходил, хожу и буду ходить. Ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, горжусь. И Вам тоже рекомендую.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 31.03.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.04.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #49 |
Гуру
|
![]()
Я? Ваших рассказов?
Наверное, Вы хотели сказать "пересказов услышанного" в галереях Сан-Франциско. ![]() Но лично мне эта Ваша жеванина, извините, на фиг не нужна, я только сегодня 2 часа давал мастер-класс по раскрутке и объяснял на пальцах почему мысль о дальнейшей раскрутке одного автора нужно выкинуть в мусорное ведро, всед за "портфолио". Не пишу "Вашим портфолто", заметьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #50 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
А чем Вам не понравились идеи от Seriy с принтами знаменитых художников в галерее (я так понял литографиями и т.п.). Помоему, неплохая идея,- лучше, чем обычная лапша о том, какие у нас крутые художники местного разлива, поэтому цены такие безумные. А с принтами- сразу понятно- люди в галерее серьёзные, может и о другом не врут. Как визитная карточка и имидж- в самый раз.
И уходимость, на те же подарки, думаю будет: литографию Дали подарить важному знакомому, не картину Пупкина за те же деньги, запомнит лучше. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fed за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.04.2011), Wladzislaw (31.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Кто бы это мог быть? | Eriksson | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 19.02.2011 00:54 |
Хотите быть арт дилером? Открыть свою собственную галерею? | L-ana64110 | Арт-калейдоскоп | 0 | 05.12.2010 22:03 |
Кто бы это мог быть (автор)? | artcol | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 04.12.2009 02:19 |
Можно ли быть (или не быть) лишь НОСИТЕЛЕМ культуры? | AlexanderG | Беседка | 16 | 21.11.2009 21:24 |
Бо Кнатсон: "Быть арт дилером - это не профессия, это стиль жизни" | Евгений | Художники, творчество, история | 6 | 10.07.2008 09:55 |
|