|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Бывалый
Поблагодарили 2,676 раз(а) в 359 сообщениях
|
Очень забавный репортаж о выставке крутили на радио "Коммерсант FM". К сожалению, я не смогла прикрепить аудиофайл ((формат mp3) может любезные админы мне помогут?) там Борис Кочейшвили рассказывает, как он стал поэтом.
) А про саму выставку Валентин Дьяконов в этом репортаже говорил. Сказал, что это самая удачная и свежая выставка из последних трех выставок Кочейшвили, на которой он побывал. А потом, почему то, в газете "Коммерсантъ" написал, что Кочейшвили продолжает линию Петрова-Водкина и Пюви де Шавана. Довольно забавное и неожиданное заявление, видимо его на эту мысль навели дамы в "декадансных" позах на берегу водоема, которых Кочейшвили рисовал в 80-х... И еще хочу сообщить уважаемым читателям, что в соседних с выставкой Кочейшвили залах располагается экспозиция о жизни и творчестве Ивана Бунина. Я вчера прослушала часть экскурсии, пристроившись к группе. Это действительно интересная и очень информативная экскурсия, в которую, помимо всего прочего, включен показ фильма о писателе. Так что, записавшись предварительно на экскурсию по телефону, любопытный зритель сможет убить двух зайцев, значительно повысив свой культурный уровень, а также, напитавшись прекрасным искусством Бориса Кочейшвили.
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Тамара за это полезное сообщение: | fabosch (19.03.2011), I-V (19.03.2011), mihailovoh (19.03.2011), Евгений (20.03.2011), Кирилл Сызранский (19.03.2011) |
|
|