|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #161 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Согласен...в мире сотни тысяч.
Добавлено через 1 минуту Veronic, Я очень рад,что Вы так продвигаете своего мужа,удачи...не буду Вам мешать. Последний раз редактировалось Евгений; 20.12.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #165 | |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Скажите, а есть ли примеры у участников форума об успешной раскрутке художника? Какие были проблемы, или наоборот что получилось? Даже будет интересно узнать, почему Саатчи сделал ставку на Херста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #166 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
To Veronic
Frank Dunphy stoit za uspehom Hirsta. Gagosian i Saatchi vtorichny. V predelah strany est' primer uspeshnoi raskrutki. Planiruem vyhod na mezdunarodnuiu arenu.
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение: | Veronic (27.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #167 | |
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самые раскрученные в России художники – Сафронов, Шилов, Церетели( 3 мин всоминал его фамилию), Глазунов, Кулик, Виноградов-Дубоссарский – практически не упоминаются на этом сайте – сайте инвесторов в русскую живопись! ( Глазунов , разве что). То ли дело Херст! Вот это раскрутка! Так кто может служить примером русской «раскрутки»? Мне иногда говорит кто-нибудь: « Я продаю художника ХХХ дорого, потому что он раскручен!» А я первый раз фамилию слышу. А ведь художники, галереи – мой проф. мир! Что уж говорить о людях, Которые «Культуру» редко включают – какая раскрутка?! А для узкого круга специалистов – проф коллекционерам, например, «раскрутить» кого-то сложно, они доверяют своему чутью и знаниям, а не шумихе. Как пример – год назад ( или около того) резко подскочили цены на Работы Артура Фонвизена – и несут теперь в галереи его работы потихонечку Несколько спецов. А когда он был «раскручен»? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #168 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
To DOS
Vy pravy, seichas slishkom mnogo hudoznikov, i vseh ih znat' prakticheski nevozmozno. Kak ia gde-to pisal Au auktsiony v osnovnom rabotaiut s kartinami okolo 200 hudoznikov nachinaiia s kolonial'nogo perioda do sovremennyh.Po dannym natsional'noi assotsiatsii izobrasitel'nyh iskusstv v nastoiaschii moment v Au okolo 200 tysiach praktikuiuschih hudoznikov. Naselenie Au 22 milliona. Dumaiu, chto v Rossii tsifry sootvetstvuiuschii.
![]() |
Язык оригинала: Русский #169 | |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Veronic за это полезное сообщение: | sur (13.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #170 |
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Я вообще сомневаюсь, чтобы можно какого-то художника сейчас «раскрутить».
Потому что надо, чтобы было кому( для кого) раскручивать. А кроме участников этого форума интересующихся искусством людей в России очень мало ![]() ![]() ![]() Я часто встречаюсь с «локальной» раскруткой – например, на «Арт-манеже» какого-либо художника из года в год продают на одном и том же стенде, и цены повышают. А постоянная публика спрашивает – что, раскручивается ваш художник? -Ну да, отвечает стендист,- раскручивается, цены растут. Покупайте, дальше дороже будет! Ну или таким же образом на рублевке можно действовать. Но в ста шагах от таких "точек" все равно этого художника никто никогда не узнает, потому что там по-русски уже мало кто разговаривает. Последний раз редактировалось DOS; 12.01.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|