|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
Цитата:
![]() к огромному сожалению я не живу сейчас в Одессе (но регулярно приезжаю) и очень скучаю за городом и к частью у меня нет вашего снобизма, так же хочу заметить, что к сожалению рождение или проживание в столице еще не гарантирует наличие ума, образованности, интеллигентности, таланта(и ярким подтверждением тому - ваши сообщения). Уважаемый тандем, так сложилась жизнь, что могу я хоть каждый день посещать многие известные места, музеи, галереи, аукционы т.к. живу в непосредственной близости от них(посещаю, когда проходят интересные выставки и т.д.) и путешествовала и есть возможность путешествовать, т.к. все рядом (но я "не бью себя пяткой в грудь"(как вы), так как разве так это важно, где ты живешь, родился?(и опять же, вы яркое тому доказательство), но меня всегда тянет в Одессу, с удовольствие каждый раз посещаю Одесские музеи, выставки и для меня они не менее интересные, чем европейские. А глухомань и провинция, пардон, она у вас в голове дорогой вы мой, разберитесь с самим собой. П.С. К сожалению лавок и захламленных мест хватает везде: и в Москве, и в Киеве, и в Париже, и в Лондоне, и в Нью Йорке , так же как и местных торговцев. ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Tana; 19.02.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|