|
|||||||
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |||||
|
Старожил
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Абсолютно наоборот, говорю со всей ответственностью и репутацией! Мы продали в те докризисные времена много чего хорошего, да и по таким ценам, так чтоб себя не обидеть. Тогда это была адекватная цена. А сейчас вздыхаем: эх, если бы знали, какие цены будут уже через несколько лет... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если две странички оторваны - так цена будет что ли дешевле книги Донцовой у метро? На самом деле, это субъективный показатель. Если покупать автомобиль, то цену можно скинуть из-за дефектов. Если же эта вещь - раритет, то иногда за такую вещь, даже в самом ужасном состоянии, готовы выложить любые деньги. Из нашей практики я еще ни разу не встречал такого покупателя, который бы с лупой искал все недочеты, а потом бы еще заявлял о претензиях в 50% скидки. А если такой будет, я без разговора беру эту вещь и ухожу. Это очень спорный вопрос. ![]() Цитата:
Ага, а редкие картины ценны для любой МарьИвановны с улицы, которая "для красоты" готова выложить огромные деньги ![]() Это скорее относится к сливкам общества, готовых расстаться с огромными деньгами, лишь бы заполучить себе домой картину очень известного художника. 99% покупателей картин покупают только для того, что бы повесить её на стену как украшение интерьера.Причем с массовостью подделок нет никакой гарантии, что даже купив мировой шедевр за миллионы долларов на Кристи или Сотбис, завтра не окажется эта картина подделкой. Цитата:
Я, видно, из меньшинства, хоть к книгам отношусь тоже трепетно. Но не жалуюсь. Последний раз редактировалось sportsmen; 18.02.2011 в 16:12. |
|||||
|
|
|
|
|