|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #171 |
|
Пользователь
Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
|
Лена, Вы , как всегда, молодец! Сил Вам, терпения и удачи!! Свершения всего еще Вами задуманного! Не ожидала, что столько пользователей отзовется на это событие. Да, все-таки, интересная у Вас была задумка. Хотя я тоже, как и некоторые пользователи ,сначала начала сомневаться в названиии Вашего предприятия. Тут много обсуждался сам термин, конечно спорный, но ведь самое главное - не название пленэра, а его результат ! А результат, мне так кажется, превзашел ожидания! Да и Вы смогли организовать выставку не только в Каменец-Подольском, но и Киеве, а это уже что-то да значит! Поскольку всегда приятно, когда наших, севастопольских и крымских художников где-то показывают и о них еще положительные отзывы пишут. Однако очень удивилась увидеть Леночку Вильчукову и Вовку Новикова в компании "академиков" ( из "Академии Абстракционизма"). А Бойчеко, как всегда -хорош и Эдуард Кулиш! Интересно, а в Севастополе Вы её покажете, а то очень интересно?!
Спасибо Вам! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #172 |
|
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Здравствуйте. Читая о пленэре, вспомнил Алену Кирцову, которая уже исследовала эту тему в серии работ "Север", где представила постепенное абстрагирование пейзажа. Последняя работа "ряда" - две полосы, которые с одной стороны изображают некую схему пейзажа, его предельное упрощение, а с другой - не изображают ничего, являясь тем что мы видим перед собой на самом деле - холст покрытый краской.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #173 | ||
|
Бывалый
Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях
|
Цитата:
Наша партнерская команда хотела бы сделать такой подарок себе и зрителям к 100-летию абстракционизма))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Извините, не ответила на вопрос. Про Севастополь пока не могу ничего сказать.Каждая выставка - это много работы и средств. Возможно, кто-то из Крымских партнеров и предложит нам это мероприятие, а осносные силы пока направлены на подготовку второго и разработку третьего пленэров. Спасибо всем за интерес к нашему проекту. Последний раз редактировалось GalARTA; 10.02.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #174 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Раз уж вы ввели в наш диалог определение «наукообразность», то для раскрытия его смысла в качестве примера я бы выбрал какой-нибудь из ваших текстов, например, вот этот: Цитата:
НАУКООБРА́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна. Научный лишь по виду, создающий видимость научности. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. В чём смысл этой вашей претензии?! Не понимаю, какие такие правила приличия я нарушил? Я опубликовал на форуме свой текст и редактировал его в течение 10 минут. Что в этом предосудительного? Тем более, что вы ответили на это моё сообщение только спустя час! Никакие переговоры я с вами не веду и вести не собираюсь. Я дискутирую с вами и пользуюсь при этом техническими возможностями, которые предоставляет этот форум. Предлагаю не выходить за рамки дискуссии. Последний раз редактировалось Тютчев; 13.02.2011 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #175 |
|
Бывалый
|
Уважаемый Тютчев, сделать это мне, действительно, трудно, так как Вы отредактировали средний абзац своего высказывания, созданного в 8-43, на который я ответила через 3 минуты. ( у нас разница во времени 1 час) В момент обновления страницы Ваше сообщение уже было отредактировано и изменено. Именно поэтому я и написала второе сообщение о редактировании текстов. Теперь этот разговор уже пустой. Вы, безусловно имеете право редактировать собственные сообщения, что Вы и сделали ... Мы все пользуемся этим правом, изменяя более или менее удачные формулировки.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #176 |
|
Бывалый
|
Дорогие коллеги и друзья! По моим подсчетам тех, кто реально интересуется этой темой набралось 32 человека! Я на форуме новичок и не знаю - много это или мало.
из-за возражений художников эта просьба -опрос удалена. Последний раз редактировалось GalARTA; 15.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #177 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
GalARTA, может быть Вам проще добавить опрос к существующей теме?
по типу опроса о принтах? http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=107951 как это сделать- http://forum.artinvestment.ru/showth...81#post1506281
|
|
|
Язык оригинала: Русский #178 |
|
Бывалый
|
Спасибо за подсказку. Постараюсь вечером сделать. Сейчас - никак)))
Не очень понятно, как продемонстрировать снова все 79 работ - они в обсуждении разбросаны, получается, что я могу только фамилии в опросник написать, а это лишь 1/5 часть. Уважаемые коллеги, попробуем обойтись без опросника. Если мы забуксуем, тогда я обращусь к Администраторам. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось GalARTA; 14.02.2011 в 17:39. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #179 | |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Уважаемая GalARTA, в этой дискуссии вы являетесь моим оппонентом, поэтому я и попросил вас конкретизировать вашу характеристику моего текста. Вы определили его как «наукообразный». Вы должны осознавать, что тем самым вы утверждаете, что моя позиция, излагаемая в этой теме, несостоятельна. Но я так и не получил внятного объяснения, на основании чего вы делаете такой вывод. Редактирование мною текста не изменило его сути. Я всего лишь слегка его поправил, поэтому по смыслу он идентичен первому варианту. Напомню вам, что наукообразным называют такой текст, который выглядит научным только по виду, не являясь таковым по содержанию. И если вы применяете такое определение для характеристики текста оппонента, то для этого должны быть серьёзные основания. Возможно, вы погорячились в пылу полемики и необдуманно употребили это слово. Я готов это понять и больше к этому не возвращаться. Тем более, что у меня нет никакой охоты тратить время на этот, как вы правильно заметили, пустой разговор. Предлагаю считать этот вопрос исчерпанным. P.S. Форум всегда регистрирует только московское время сообщений , независимо от того, где вы находитесь. Если бы вы отправили своё сообщение через 3-и минуты, то оно и было бы зарегистрировано как сообщение, отправленное через это время. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: | Santa (04.12.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #180 |
|
Бывалый
|
С благодарностью принимаю это предложение.
Если мы больше не будем обсуждать наши противоречия, то может быть Вы ответите на вопросы (или их часть из опросника)? Не может быть, чтобы ни одна картина из созданных на пленэре не удовлетворила Вашим требованиям "Высокого искусства" и "Абстрактного искусства в целом". Думаю, что нашим друзьям и оппонентам Ваше мнение по данным вопросам будет искренне интересно. Последний раз редактировалось GalARTA; 14.02.2011 в 21:08. |
|
|
|
![]() |
|
|