|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Но мне не хочется читать на форуме про инвестиции в искусство бесконечные стенания - "во всём виноват Путин, Медведев, коммуняки, Сталин, большевики " и т.п. Я не хочу читать провокации в адрес православной и любой другой церкви. Мне здесь не интересны криминальные новости и проявления русофобства. Очень неприятно, когда "системообразующий носорог" сравнивает Ирину Александровну Антонову, директора Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, с гопником. Кто-нибудь так ещё считает? Пока всё вышеперечисленное будет присутствовать на этом форуме, инциденты неизбежны. Это форум для и про искусство. Всё остальное в достаточном избытке есть на специализированных площадках. Напишите просто - за любое обращение к "известнейшему" участнику Администрация будет банить. Чтобы это звучало не как некая договорённость, а как волевое решение. Последний раз редактировалось SergeiSK; 04.02.2011 в 15:32. |
|
|
|
|
|
|