|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #41 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
достойные вещи появляются,и будут дальше появлятся,советский период почти не освоен,а цены на советское искусство будут расти(это конечно мое мнение). А на счет слетов,это очень хорошее дело,и сделать такой клуб в Москве, очень было-бы полезно для нас, кто в Москве,да и не только. Эсли я бы знал,что каждую неделю,в воскресенье,собираются коллекционеры,любители,то рано или поздно я пойду туда,и наверное буду посещать это место. Интернет тоже конечно сделал свое дело,но интернет никогда не заменит человеческое общение. Вот если-бы были такие слеты,я например увидел бы Дедулю,( которого уже к сожалению нет с нами,)и многих других участников форума,завязались бы отношения,встречи,да и просто для бизнеса это очень полезно. кстати если проблема с площадкой,то могу предложить галерею Нагорная в Москве,там три залла,отдельно худ салон,есть концертный залл,рояль итд. Она находится почти в цетре города.это очень старая галерея,но уровень представленных вещей там конечно не ахти,потому что ориентированно на массового зрителя и покупателя,а им нравится мы знаем что. я конечно понимаю,что мое предложение останется в воздухе,но кто его знает,ведь не хватает лишь организатора,и заинтересованных людей,но к сожалению в Москве,люди просто так никуда не ходят,если им не заплатили.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #42 |
|
Бывалый
Поблагодарили 692 раз(а) в 270 сообщениях
|
Мне кажется в московских антикварах гонору много, поэтому без гламура не тусят и без понтов. как без пряников.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Тихая Сапа за это полезное сообщение: | I-V (15.01.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #43 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 76 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Значение 1.тот, кто обладает значительными знаниями и умениями в какой-либо области. Специалист по сельскому хозяйству. Специалист по металлургии. Подготовка специалистов. Узкий специалист, специалист узкого профиля. Специалист широкого профиля. [прав.] Синонимы 1.профессионал, дока, мастер, эксперт, ас [прав.] Антонимы 1.дилетант, любитель, неуч, неумейка Этимология Происходит от прилагательного специальный, далее от лат. speciālis «особый, особенный», от sресiēs «род, вид, разновидность», далее из specere «смотреть, глядеть» (восходит к праиндоевр. *spek- «глядеть»). [[Категория:Слова латинского происхождения/{{{1}}}]] ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #44 | |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
Слеты конечно хорошо, но там то собираются нумизматы,бонисты,фалеристы и прочая,прочая,прочая....а вот для любитей искусства,живописи неплохо бы организовать какое-то арт-кафе, где можно было бы встретиться с друзьями..обсуждать проблемы и просто провести время в кругу друзей ... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #45 |
|
Гуру
|
это конечно хорошо,арт кафе,но это очень затратно,представляете арендовать такое кафе в Москве,и потом надо приходить занимать столик,заказывать пиво и естественно за это платить,не каждый любитель,или коллекционер выдержит цен в Московских кафе, я же предлагаю бесплатное мероприятие ,всем кому это интересно,без всяких трат,в гос галерее со всеми удобствами.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #46 | |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
У нас в городе можно за пару доллаов взять сотку коньяка или бокал пива и посидеть с друзьями .. Для этого наверное нужно сделать какую-то рекламу,объявление... что бы пошли люди...А так одного Вашего желания мало.... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #47 |
|
Гуру
|
Что-бы посетить такое кафе в Москве,ну скажем по интересам,нужно как минимум 100$,но даже так там будет кучка людей главнее всех остальных,и финансово,и по дутому статусу,и без тетра там не обойтись. Мне очень нравится как собираются нумизматы,там есть и очень солидная публика,и совсем начинающие собиратели.
Дело не во мне,я сам очень замкнут,даже черезчур,скорее это место не для меня,я просто предлогаю заинтересованным людям совершенно Бесплатно встечаться,в хороших условиях. Я больше чем уверен,что большинство людей из форума хотели-бы этих встреч. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Евгений (14.01.2011) |
![]() |
|
|