Цитата:
Сообщение от Самвел
достойные вещи появляются,и будут дальше появлятся,советский период почти не освоен,а цены на советское искусство будут расти(это конечно мое мнение). А на счет слетов,это очень хорошее дело,и сделать такой клуб в Москве, очень было-бы полезно для нас, кто в Москве,да и не только. Эсли я бы знал,что каждую неделю,в воскресенье,собираются коллекционеры,любители,то рано или поздно я пойду туда,и наверное буду посещать это место. Интернет тоже конечно сделал свое дело,но интернет никогда не заменит человеческое общение. Вот если-бы были такие слеты,я например увидел бы Дедулю,( которого уже к сожалению нет с нами,)и многих других участников форума,завязались бы отношения,встречи,да и просто для бизнеса это очень полезно.
|
А кто говорит что достойные вещи не будут появляться...Будут, еще как будут..Антиквариат никуда не денется, он только будет менять хозяев.
Слеты конечно хорошо, но там то собираются нумизматы,бонисты,фалеристы и прочая,прочая,прочая....а вот для любитей искусства,живописи неплохо бы организовать какое-то арт-кафе, где можно было бы встретиться с друзьями..обсуждать проблемы и просто провести время в кругу друзей ...