Цитата:
Сообщение от Pecheneg
Слеты как раз открытые, а вот своими приобретениями делятся как правило тет-а-ет..с близкими друзьми.Да и достойные вещи на всеобщий показ не выносят...
|
достойные вещи появляются,и будут дальше появлятся,советский период почти не освоен,а цены на советское искусство будут расти(это конечно мое мнение). А на счет слетов,это очень хорошее дело,и сделать такой клуб в Москве, очень было-бы полезно для нас, кто в Москве,да и не только. Эсли я бы знал,что каждую неделю,в воскресенье,собираются коллекционеры,любители,то рано или поздно я пойду туда,и наверное буду посещать это место. Интернет тоже конечно сделал свое дело,но интернет никогда не заменит человеческое общение. Вот если-бы были такие слеты,я например увидел бы Дедулю,( которого уже к сожалению нет с нами,)и многих других участников форума,завязались бы отношения,встречи,да и просто для бизнеса это очень полезно. кстати если проблема с площадкой,то могу предложить галерею Нагорная в Москве,там три залла,отдельно худ салон,есть концертный залл,рояль итд. Она находится почти в цетре города.это очень старая галерея,но уровень представленных вещей там конечно не ахти,потому что ориентированно на массового зрителя и покупателя,а им нравится мы знаем что. я конечно понимаю,что мое предложение останется в воздухе,но кто его знает,ведь не хватает лишь организатора,и заинтересованных людей,но к сожалению в Москве,люди просто так никуда не ходят,если им не заплатили.