|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 | |
Banned
|
![]() Quote:
![]() Добавлено через 6 минут Слеты как раз открытые, а вот своими приобретениями делятся как правило тет-а-ет..с близкими друзьми.Да и достойные вещи на всеобщий показ не выносят... Last edited by Pecheneg; 13-01-2011 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to Pecheneg For This Useful Post: | eva777 (13-01-2011) |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
|
![]()
Любопытно, что тема со "Спеца по антиквраиату" съехала на "Коллекционирование". Это, разумеется множества пересекающиеся, но, как мне кажется, не более чем на 20-30%. Во многих случаях доскональное знание "своего" предмета (и даже любовь к нему) не подразумевает коллекционирования или, скажем так, целенаправленного коллекционирования как самостоятельного занятия. У таких специалистов может складываться коллекция, но просто в силу занятия данным предметом. Поэтому как-то не очень понятно, что же нужно вопрошающей babochka?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 | |
Guest
|
![]() Quote:
![]() Вы правильно говорите, что необязательно коллекционировать, зная предмет и наоборот. видимо, мало кто удерживается (зная предмет). а как узнать предмет? спасибо I-V, почитаю как человек "рос" и к чему пришёл, любя искусство.. у меня очень много вопросов, а задала я только один. на мой взгляд всё, о чём тут говорится может быть (и есть) полезно в обоих, связанных меж собой случаях (и не только). |
|
![]() |
The Following User Says Thank You to For This Useful Post: | fabosch (13-01-2011) |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Гуру
|
![]()
Я не про слеты говорила, а про сходки. Слеты открыты абсолютно для всех, они масштабны, а сходки для "членов клуба" или что-то вроде того. Но сходки уже много лет как стали терять свою актуальность. Появился интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 |
Гуру
Blog Entries: 2
|
![]()
достойные вещи появляются,и будут дальше появлятся,советский период почти не освоен,а цены на советское искусство будут расти(это конечно мое мнение). А на счет слетов,это очень хорошее дело,и сделать такой клуб в Москве, очень было-бы полезно для нас, кто в Москве,да и не только. Эсли я бы знал,что каждую неделю,в воскресенье,собираются коллекционеры,любители,то рано или поздно я пойду туда,и наверное буду посещать это место. Интернет тоже конечно сделал свое дело,но интернет никогда не заменит человеческое общение. Вот если-бы были такие слеты,я например увидел бы Дедулю,( которого уже к сожалению нет с нами,)и многих других участников форума,завязались бы отношения,встречи,да и просто для бизнеса это очень полезно. кстати если проблема с площадкой,то могу предложить галерею Нагорная в Москве,там три залла,отдельно худ салон,есть концертный залл,рояль итд. Она находится почти в цетре города.это очень старая галерея,но уровень представленных вещей там конечно не ахти,потому что ориентированно на массового зрителя и покупателя,а им нравится мы знаем что. я конечно понимаю,что мое предложение останется в воздухе,но кто его знает,ведь не хватает лишь организатора,и заинтересованных людей,но к сожалению в Москве,люди просто так никуда не ходят,если им не заплатили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Бывалый
|
![]()
Мне кажется в московских антикварах гонору много, поэтому без гламура не тусят и без понтов. как без пряников.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Тихая Сапа For This Useful Post: | I-V (15-01-2011) |
![]() |
Original language: Russian #7 | |
Banned
|
![]() Quote:
Слеты конечно хорошо, но там то собираются нумизматы,бонисты,фалеристы и прочая,прочая,прочая....а вот для любитей искусства,живописи неплохо бы организовать какое-то арт-кафе, где можно было бы встретиться с друзьями..обсуждать проблемы и просто провести время в кругу друзей ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Гуру
|
![]()
это конечно хорошо,арт кафе,но это очень затратно,представляете арендовать такое кафе в Москве,и потом надо приходить занимать столик,заказывать пиво и естественно за это платить,не каждый любитель,или коллекционер выдержит цен в Московских кафе, я же предлагаю бесплатное мероприятие ,всем кому это интересно,без всяких трат,в гос галерее со всеми удобствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 | |
Banned
|
![]() Quote:
У нас в городе можно за пару доллаов взять сотку коньяка или бокал пива и посидеть с друзьями .. Для этого наверное нужно сделать какую-то рекламу,объявление... что бы пошли люди...А так одного Вашего желания мало.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 |
Гуру
|
![]()
Что-бы посетить такое кафе в Москве,ну скажем по интересам,нужно как минимум 100$,но даже так там будет кучка людей главнее всех остальных,и финансово,и по дутому статусу,и без тетра там не обойтись. Мне очень нравится как собираются нумизматы,там есть и очень солидная публика,и совсем начинающие собиратели.
Дело не во мне,я сам очень замкнут,даже черезчур,скорее это место не для меня,я просто предлогаю заинтересованным людям совершенно Бесплатно встечаться,в хороших условиях. Я больше чем уверен,что большинство людей из форума хотели-бы этих встреч. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Самвел For This Useful Post: | Евгений (14-01-2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Gallery "Vellum": exhibition of landscapes "shelter of peace, works and inspiration" | Lorart | Exhibitions and events | 1 | 28-09-2010 11:18 |
Literary Museum and Gallery "Vellum": Exhibition of "Book Graphics 1920-1930-ies" | Lorart | Exhibitions and events | 1 | 19-03-2010 13:21 |
Московская галерея "Триумф" представляет проект Дэмиена Херста "Мертвые" | Евгений | Выставки, события | 26 | 01-02-2010 12:43 |
И.А.Ильин "Что такое искусство" | OTROK NIKODIM | Арт-калейдоскоп | 0 | 02-12-2009 23:55 |
Галерея "СОВКОМ" аукцион "Живопись и графика ХХ века"" | Евгений | Аукционы | 14 | 16-08-2008 16:01 |
|