|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на нынешние ни справочников, ни мозгов не нужно -- даже в дороге время на них тратить жалко, лучше в окно смотреть. Хотела было извиниться за оффтоп ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А это уже сказал не средневековый Парацельс, а академик Чазов, только он сказал не в "умеренных", а в "малых"! И это не хохма -- на самом деле его бессмертное высказывание ![]() Последний раз редактировалось Allena; 27.12.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]()
Allena, спасибо! Подправил свой пост с учётом Ваших замечаний. То, что последнее высказывание принадлежит Чазову, не знал, ещё раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Toinen за это полезное сообщение: | Allena (27.12.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях
|
![]()
Конечно,об этом и речь и не только ведь о кроссвордах,а обо всем.А тут беседа какая-то началась левая.Я и не знаю,что сказать этим специалистам. А в окно в электричке Москва-Тверь я очень люблю смотреть.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ika-Ika за это полезное сообщение: | Allena (27.12.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
То есть как не знаете?
![]() ![]() ![]() Каждое поколение, и мы с Вами не исключение, сожалеет о том, что в прошлое ушло очень многое из того, что составляло суть и прелесть вечерних семейных посиделок, но приходит ведь и новое. И не обязательно стрелялки в компьютере и Интернет. Например, я вчера видела в книжном совершенно очаровательный альбом по москвоведению. Там замечательные иллюстрации -- старинные живопись и фото, масса полезной информации и оставлены специальные места для современных фото, которые ребенок может сделать сам, вместе с родителями. И другое, конечно, есть -- важно только его увидеть или придумать самим. Добавлено через 13 минут Я тоже люблю в дороге смотреть в окно, когда заканчиваются промышленные московские окраины, -- никогда не надоедает, даже если хорошо знаешь дорогу. Последний раз редактировалось Allena; 27.12.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |