|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Гуру
|
![]()
угу, уже выяснилось, что ни Пикассо ему не дарил, ни сам электрик их не крал. Насчет Мадам дело темное.
Глянул сейчас работы в сети- они не шедевры, по крайней мере те, что я видел, проходные работы. 270 работ- это год жизни Пикассо. Если они все маленькие и ничего не значащие, то это выборка малоудачных работ за несколько десятилетий? странно, Пикассо себе оставлял шедевры или поворотные, характерные работы..от проходных как раз избавлялся...
![]() |
Original language: Russian #2 |
Бывалый
|
![]()
электрик
работавший у Пикассо натырил более 200 работ художника стоимостью 60 миллионов долларов я тоже хотел бы быть электриком у Пикассо я бы их натырил из любви наплевать мне на их стоимость |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Бывалый
|
![]()
))))) Я же написала в заголовке "что-то вроде стихотворения от Бориса Кочейшвили" , так что не приписывайте мне желание сменить пол, мне, вообщето, мой пол очень нравится )))
а вот электрику освоила бы с удовольствием, и даже не ради того чтобы картины тырить, а чтобы самой ее (электрику) чинить когда надо и в мастерскую подозрительных электриков не пущать, вона они какие, оказывается, охотники до искусства ))) |
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to Тамара For This Useful Post: | Konstantin (02-12-2010), Люси (02-12-2010) |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
Ну конечно лопух. Мы бы по умному действовали. Потихоньку по одной...
так сказать мелкими купюрами. А с другой стороны, сейчас картины легализованы, моральную сторону отбросим. Теперь вопрос кто собственник. А с третьей стороны (и это главный вопрос) почему так долго ждал? |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Конечно, электрик, Пьер Ле Геннек.
Так вот это и волнует сейчас Фонд. Одномоментный выброс стольких вещей на рынок Пикассо может как-то повлиять на цены, считают там. Как этого избежать? Поднять шум, привлечь медиа, получить со скандала дивиденды. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Гуру
|
![]()
а мне работы кажутся подозрительными- руки у Ольги- не мог Пикассо так написать. И рука цветная тоже на Пикассо не похожа- корявая какая-то. И вообще всё какое-то корявое...
![]() |
Original language: Russian #9 |
Гуру
Blog Entries: 4294967279
|
![]()
И опять Пикассо! Надо, наверное, открыть отдельный раздел форума, где освещались все события происходящие вокруг этого художника!
В испанском городе Хетафе близ Мадрида в субботу был угнан грузовик с 28 произведениями искусства, в числе которых - рисунок Пабло Пикассо. Как сообщает Associated Press, различные эксперты оценивают стоимость украденного от 2,7 до 5 миллионов евро. Картины, рисунки, литографии и скульптуры, созданные Пикассо, испанским скульптором Эдуардо Чильидой, колумбийским художником Фернандо Ботеро и другими мастерами, принадлежали шести различным испанским и немецким художественным галереям. Их привезли в Испанию после выставки в Германии. Отмечается, что не все они были застрахованы. Полиция располагает записью камеры видеонаблюдения, на которой видно, что воров было трое. Все трое скрыли лица под капюшонами. Они проникли в гараж, где стоял грузовик, взломав дверь, и уехали до появления полиции. Им не пришлось возиться, заводя машину, поскольку водитель оставил ключ в замке зажигания. (Лента.Ру) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Аукцион работ художника Ноя Геденидзе | Евгений | Аукционы | 0 | 27-10-2010 17:54 |
Sell: Картины более 40 художников на продажу | Картина07 | Продам | 2 | 23-09-2010 13:32 |
Пикассо вернул звание самого дорогого художника | ABC | Аукционы | 3 | 06-05-2010 07:09 |
Музей Метрополитен впервые полностью выставит коллекцию работ Пикассо | luka77 | Выставки, события | 0 | 06-04-2010 23:20 |
Художники России 20 век, более 300 художников | Евгений | Художники, творчество, история | 38 | 08-01-2009 13:46 |
|