Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 17:23 Язык оригинала: Русский       #81
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Я вообще не понимаю сути дискуссии. Какие люди придут если можно будет сказать от и до. Меня уже на этом посту дважды стирали, дискуссия вообще станет невозможной. И вообще этот поиск врагов, как-то не для арт сайта.

Pavel вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Peter (29.10.2010), Santa (24.06.2011), spigo (29.10.2010), tivat (15.01.2012), Тютчев (02.11.2010)
Старый 29.10.2010, 17:25 Язык оригинала: Русский       #82
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Ведь это желание как-то выражается? Или тему с выражением этого желания я просто пропустила....
Уважаемая, Маруся, чего Вы хотите добиться этим постом?
Вы ведь сами все знаете. И без ссылок.
А тему с выражением этого желания вы пропустили, когда были забанены.
Уважаемая Вивьен!
Забанить меня не очень удалось, несмотря на то, что КС всем об этом рассказал, очевидно приравняв меня к тараканам или троллям. Хотя это я бесконечно исправляла его грамматические ошибки - в личную почту писала. Думала - так деликатнее будет...
Ну так что ж, больше не буду - читайте в оригинале!
Но забанен участник или нет - это не мешает ему читать темы форума, поэтому пропустить он ничего не может - тема о всеобщем "прошении к КС вернуться на форум" должна была сохраниться, Вам не кажется? Я только ссылки не могу на нее найти...

Или, как пишет наш неувядаемый классик: "Ответы на многочисленные просьбы наших радиослушателей, пишем мы сами... Так что просьба лишний раз не беспокоиться." М. Жванецкий

Последний раз редактировалось Маруся; 29.10.2010 в 19:42.
Маруся вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Маруся за это полезное сообщение:
Santa (24.06.2011), spigo (29.10.2010), tivat (15.01.2012)
Старый 29.10.2010, 17:32 Язык оригинала: Русский       #83
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
либо создание закрытого тоталитарного режима, где вход только по пропускам (по рекомендациям членов форума или что-то подобное), где все более-менее разделяют общую идеологию
fabosch, не знаю как Вы, а я сталкивалась с подобным форумом в русскоязычном интернете, форум техническо- айтишной направленности, я всего лишь читала, но была поражена высоким уровнем качества общения т.е. участники дорожили своим пребыванием и участием в данном форуме, и понимали, что лучше лишний раз сдержать эмоции или высказать их очень вежливо, потому что правила были очень жесткие.

Тот форум как раз и был сосредоточием специалистов, которые могли делиться своими знаниями не опасаясь, что придется иметь дело с хамством, со спамом и с невежеством в ответ.

iside вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
Вивьен (29.10.2010), Станиславский (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:37 Язык оригинала: Русский       #84
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Да, бывает дискомфорт от некоторых сообщений, но я человек взрослый, понимаю, что все люди разные и в этом ценность коллектива.
А представте себе некую группу участников-"прилипал", которые будут "ходить" за Вами и, например, в Вашей теме Художник Seriy оставлять после показа Вами очередной своей работы короткие, но "ёмкие" сообщения, самое мягкое из которых будет типа этого
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Какая пошлость!
???
Я тогда посмотрю на Ваше настроение и на желание здесь что-то далее показывать.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 29.10.2010 в 17:45.
Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (29.10.2010), Вивьен (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:37 Язык оригинала: Русский       #85
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
fabosch, не знаю как Вы, а я сталкивалась с подобным форумом в русскоязычном интернете, форум техническо- айтишной направленности, я всего лишь читала, но была поражена высоким уровнем качества общения т.е. участники дорожили своим пребыванием и участием в данном форуме, и понимали, что лучше лишний раз сдержать эмоции или высказать их очень вежливо, потому что правила были очень жесткие.
Тот форум как раз и был сосредоточием специалистов, которые могли делиться своими знаниями не опасаясь, что придется иметь дело с хамством, со спамом и с невежеством в ответ.
Я понимаю, что Вы говорите, но не очень понимаю, как можно выработать правильные правила на все случаи жизни. Все равно кто-то конкретный должен каждый раз решать, а оскорбительно это высказывание или нет?
Так ведть и это, смотря для кого. Для меня, скажем, нет, а для Вас, скажем да. Получается все равно это дело конкретных людей в конкретных ситуациях, а не каких-то эфемерных правил.
Я лишь хочу сказать, что это невозможно формализовать

Последний раз редактировалось fabosch; 29.10.2010 в 17:43.
fabosch вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
spigo (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:47 Язык оригинала: Русский       #86
Banned

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А представте себе некую группу участников-"прилипал", которые будут "ходить" за Вами и,например, в Вашей теме Художник Seriy оставлять после показа Вами очередной своей работы короткие, но "ёмкие" сообщения, самое мягкое из которых будет типа этого
Сообщение от Pavel
"Какая пошлость!"
Ну это было сказано не в лицо, так сказать, автору чтобы это можно было трактовать как личностный выпад. Это было мнение о старой картине, её стиле.

Posav вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение:
Pavel (29.10.2010), spigo (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:47 Язык оригинала: Русский       #87
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
Все равно кто-то конкретный должен каждый раз решать, а оскорбительно это высказывание или нет? Так ведть и это, смотря для кого. Для меня, скажем, нет, а для Вас, скажем да
Нет, все гораздо проще на самом деле, есть вещи недопустимые и люди воспитанные об этом знают, а люди невоспитанные об этом не знают.

Вот когда мне лично пишут в открытой форме : иди, займись сексом - меня не интересует устраивать опрос, кто как считает, оскорбление это или нет и вообще, что думает по этому поводу большинство. Потому что и так понятно.

Вы как считаете? Это тот случай когда, каждый должен оценивать по своему или все должны знать, что это недопустимые высказывания ?

Последний раз редактировалось iside; 29.10.2010 в 17:54.
iside вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
spigo (29.10.2010), Вивьен (29.10.2010), Кирилл Сызранский (29.10.2010), Станиславский (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:51 Язык оригинала: Русский       #88
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А представте себе некую группу участников-"прилипал", которые будут "ходить" за Вами и,например, в Вашей теме Художник Seriy оставлять после показа Вами очередной своей работы короткие, но "ёмкие" сообщения, самое мягкое из которых будет типа этого
???
Я тогда посмотрю на Ваше настроение и на желание здесь что-то далее показывать.
Эта картина пример академизма времен Бугро. Почитайте как относились к эти врагам искусства импрессионисты. Я очень мягко выразился. Тем более что у этих дамочек какие-то мишленовские пропорции. Советую посмотреть Бугаро,вам понравится. Картина под названием "Истина выходящая из колодца" такого типа, висела в кабинете у Золя.
Какая вещь такая и оценка и мне все равно где, в какой галерее она висит.

Pavel вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
spigo (29.10.2010), zerr (02.11.2010)
Старый 29.10.2010, 17:55 Язык оригинала: Русский       #89
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Кирилл Сызранский, во-первых, такие люди есть и Вы их знаете :-) Но после того, как я пояснил, что после каждой их гневной филлиппики посещаемость моего личного сайта возрастает, они перестали работать на мою популярность :-)
во-вторых, люди на форуме взрослые, калачи тертые, они полагаются прежде всего на свое личное мнение и свои глаза . Есть форумчане, которые приобрели мои работы и есть, кто мне сообщил о таких своих планах. Т е возле интересной (условно) работы можно написать хоть сто призывов- Какая чепуха!, ее всё равно заметят. Также как возле пустой бесполезно писать - Шедевр!
Обьективная реальность существует!

Seriy вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
Pavel (29.10.2010), spigo (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 17:56 Язык оригинала: Русский       #90
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
Нет, все гораздо проще на самом деле, есть вещи допустимые и люди воспитанные об этом знают, есть вещи недопустимые и люди невоспитанные об этом не знают.

Вот когда мне лично пишут в открытой форме : иди, займись сексом - меня не интересует устраивать опрос, кто как считает, оскорбление это или нет и вообще, что думает по этому поводу большинство. Потому что и так понятно.

Вы как считаете? Это тот случай когда, каждый должне оценивать по своему или все должны знать, что это недопустимые высказвания ?
Лично я не признал бы дискуссию на таком уровне корректной.
Но Вы уверены, что кто-то не сможет это сформулировать так, что внешне не придерешься, а суть будет та же. Ведь никакие правила не смогут охватить все ходы извращенного человеческого ума, направленного на столь сладостную для него цель - задеть ближнего.
Я не хочу сказать, что мне нравятся все высказывания на форуме. Я лишь толкую о том, что не представляю себе правил, которые это могут остановить.
Проблема не в том, как объяснить человеку правила приличия: здесь все взрослые люди, и если жизнь его не научила, уверяю Вас, мы тем более не справимся с такой задачей. Проблема - как поставить барьер такому человеку в его свободном волеизъявлении. Пожалуй это проблема политической воли, а не демократических процедур

fabosch вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
spigo (29.10.2010)
Закрытая тема