|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Та советчица жива и целёхонька, иногда "выползает". У неё, как и у забаненной, есть свой блог в fasebook,е. Интересно, она там тоже так хамит? А? Цитата:
![]() Можно убить любую хорошую работу. Любую! Не мытьём, так катанием... Не думаю, что кто-то критиковал именно Вашу живопись. Вас-возможно, но не как художника, я считаю, а за какую-то, возможно, Вашу позицию и отношение к арту вообще. Я так помню, мог что-то и пропустить, мы с Вами, кстати, этот момент обсуждали тогда. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 29.10.2010 в 18:48. |
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (29.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
Оставляя за рамками тезис 2 (он, по моему, роли вообще не играет), попробую переформулировать "октябрьские тезисы". На мой взгляд суть их сводится к следующему: 1. Администрация сайта не справляется с модерированием, потому что у нее нет надежных критериев забанивания. 2. Надо это критерии ей дать. В такой постановке я бы обозначил свою позицию следующим образом. Во-первых, надежных критериев не существует, ибо все, что касается оценки тех или иных аспектов человеческих отношений всегда зависит от оценивающего. А современная постнеклассическая наука говорит, что даже физические измерения всегда несут в себе следы позиции наблюдателя. Во-вторых, даже если предположить, что выработка "правильных" правил возможна, то следующий вопрос - а судьи кто? Если "антитараканья партия", значит ее противники будут беспощадно преследоваться, причем, как обычно и бывает, абсолютно волюнтаристки. Если наоборот, то то же самое, только знаки поменяются. Отсюда вывод - необходимо выбрать один из двух путей: 1)либо создание системы демократического представительства (с официально зарегистрированными партиями, группировками, которые будут бороться за представительство в Совете) - оно вам надо? 2) либо создание закрытого тоталитарного режима, где вход только по пропускам (по рекомендациям членов форума или что-то подобное), где все более-менее разделяют общую идеологию - оно тем более надо ли? Рад был бы предложить что-то другое, но не представляю, что может быть альтернативой существующей сейчас системе, когда регуляторами выступают не состоящая ни в каких партиях абминистрация, руководствующаяся, естественно, своими (конечно же субъективными, но все равно в границах здравого смысла) критериями PS. Перечитал свой пост и почувствовал в нем некоторый менторский тон. Сразу извиняюсь за него. И в мыслях не было, да и прав никаких нет у меня кого-то учить, но переписывать уже сил нет |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
fabosch, согласен с Вами.Хотелось бы добавить,что Форум это в какой-то степени и Зеркало нашего сообщества.А что-б на него не пенять каждый может сам "подправить "свой имидж и быть немного терпимее к другим.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Я вообще не понимаю сути дискуссии. Какие люди придут если можно будет сказать от и до. Меня уже на этом посту дважды стирали, дискуссия вообще станет невозможной. И вообще этот поиск врагов, как-то не для арт сайта.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]() Цитата:
Тот форум как раз и был сосредоточием специалистов, которые могли делиться своими знаниями не опасаясь, что придется иметь дело с хамством, со спамом и с невежеством в ответ.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | Вивьен (29.10.2010), Станиславский (29.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Так ведть и это, смотря для кого. Для меня, скажем, нет, а для Вас, скажем да. Получается все равно это дело конкретных людей в конкретных ситуациях, а не каких-то эфемерных правил. Я лишь хочу сказать, что это невозможно формализовать Последний раз редактировалось fabosch; 29.10.2010 в 17:43. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение: | spigo (29.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]() Цитата:
Вот когда мне лично пишут в открытой форме : иди, займись сексом - меня не интересует устраивать опрос, кто как считает, оскорбление это или нет и вообще, что думает по этому поводу большинство. Потому что и так понятно. Вы как считаете? Это тот случай когда, каждый должен оценивать по своему или все должны знать, что это недопустимые высказывания ?
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 29.10.2010 в 17:54. |
|
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Но Вы уверены, что кто-то не сможет это сформулировать так, что внешне не придерешься, а суть будет та же. Ведь никакие правила не смогут охватить все ходы извращенного человеческого ума, направленного на столь сладостную для него цель - задеть ближнего. Я не хочу сказать, что мне нравятся все высказывания на форуме. Я лишь толкую о том, что не представляю себе правил, которые это могут остановить. Проблема не в том, как объяснить человеку правила приличия: здесь все взрослые люди, и если жизнь его не научила, уверяю Вас, мы тем более не справимся с такой задачей. Проблема - как поставить барьер такому человеку в его свободном волеизъявлении. Пожалуй это проблема политической воли, а не демократических процедур |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение: | spigo (29.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ко всеобщему облегчению, она забанена, и надеюсь, что в этот раз навсегда. Добавлено через 57 секунд Никакой проблемы нет. Все очень просто. Пожизненный БАНН. Последний раз редактировалось Вивьен; 29.10.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | iside (29.10.2010), Кирилл Сызранский (29.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
![]()
Это конечно недопустимо, как и намёки одного "южанина" в отношеннии Кирилла Сызранского по этой же теме.Р.С.Я не противник секиса.
Последний раз редактировалось spigo; 29.10.2010 в 18:20. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Изъятую нацистами картину вернули спустя 73 года | SergeiSK | Арт-калейдоскоп | 1 | 30.09.2010 20:10 |
Идеальный форум - 2 : перезагрузка. | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 7 | 05.07.2010 01:39 |
Идеальный форум: утопия или ... | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 130 | 06.06.2009 05:47 |
Давайте попробуем вывести этот пост в топ - дайте на него ссылку! | Marina56 | Беседка | 2 | 09.02.2009 22:51 |
Форум сайта журнала «Антиквар» | SAH | Беседка | 3 | 20.12.2008 16:32 |
|