|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Потому что она не пользуется спросом. Никаким.
Согласитесь, что между "нравится" и реальной продажей- дистанция огромного размера. Все, что у меня купили до сих пор - к реализму не имеет отношения. Первая моя проданная работа- абстракция- "Розы" одним поворотом кисти. На Артмажере моя работа с самой высокой оценкой зрителей- кубизм, натюрморт. На Артнау - сентиментальный наив, стилизация (эта работа теперь в коллекции В.Черномашенцева). Последнее, что у меня хотели купить (но не купили)- постимпрессионизм, фовизм. Зачем же мне идти в сторону, противоположную от покупателя? Я пишу фигуратив( и буду писать) для того, чтоб квалификацию повышать и потому , что всё ведь связано- нашел в одном стиле, применил в другом. Но РЕАЛЬНОМУ моему покупателю мой реализм не интересен. Я, конечно, немного огорчен, что от Артмажера нет коммерческой пользы, но зато там есть посетители- Европа-мир, и иногда их сотни в день , за неполный год- 40 тыс - это ж огромная выставка! Смотрят, оценивают, иногда даже пишут комментарии. Заказы с Артмажера были,но ничем не заканчивались. В этом смысле Артнау намного эффективнее.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 17.10.2010 в 21:33. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | I-V (18.10.2010) |
|
|