|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Хотя я всюду выражалась критично, я хорошие моменты там тоже увидела, вернее некоторое направление работы, которое можно усилить и это будет интересно многим. Само поеречисление малоизвестных выставочных залов и провинциальных музеев. Но не их рейтинг, это странно выглядит, их возможности не позволяют... Но вот что там за имена, кто и где выставлен и т.п. было бы интересно. Мне, например, по некоторым причинам было интересно обнаружить музей в Духовщине. Все-таки составителями проделана уже большая работа и они могут внять критике... На базе того что они уже насобирали можно найти интересный аспект для применения этого материала... Но эти А и В...
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |||||
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() В целом у нас за все время существования ЕХР (11 лет) было 3 (три) реальных личных заявления (2 живописца и 1 скульптор) о том, чтобы больше не печататься в ЕХР. Мы имеем полное право не удовлетворять такие заявления. Цитирую то, что написано на нашем сайте в разделе "Вопросы и ответы": http://rating.artunion.ru/faq.htm Цитата:
http://rating.artunion.ru/normativ1.htm Цитата:
Могла бы, конечно, сказать, что "отряд не заметил потери бойца", но не буду, потому что искренне сочувствую этим троим. Они пошли на поводу у собственных (абсолютно не понятных мне) амбиций и потеряли очень важный инструмент для своей "презентации" публике и будущим поколениям. Хотим мы этого или нет, но нашу эпоху в искусстве в будущем будут оценивать в том числе и по ЕХР. Вряд ли я на эту тему скажу лучше А.М.Кантора: http://rating.artunion.ru/article11.htm Цитата:
Цитата:
Вырвите "Черный квадрат" Малевича из контекста эпохи и личности - так любой художник категории 5В напишет такую картину не хуже, еще и ровнее квадрат нарисует ![]() Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 12.10.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение: | Евгений (13.10.2010), Кирилл Сызранский (12.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | DSF (13.10.2010), Wladzislaw (13.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
С Мелевичем же картина примерно такая же, как с Дюшаном - писсуар тоже ведь не уникальный предмет. Да, наверное какой-нибудь месье Мерд мог тоже выставить писсуар в качестве произведения искусства (как до, так и после Дюшана), но это не является случайным, произвольным актом. Это акт художественной воли конкретной личности и не всякой личности такое по плечу... Поэтому толковать о квадратах, написанных художником 5в - это разговор в пользу бедных... Теперь и любой школьник легко соберет радиоприемник из готовых деталей, только это не отменяет значения открытия Попова - Маркони Последний раз редактировалось fabosch; 12.10.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Рейтинг выставок | SergeiSK | Выставки, события | 0 | 15.06.2010 13:12 |
Наш сводный рейтинг | fross | Русское искусство | 30 | 25.05.2010 20:33 |
Рейтинг коллекционеров | gans | Арт-калейдоскоп | 17 | 15.11.2009 00:11 |
"Единый художественный рейтинг" - выпуск ХV | Stanislav | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 18.02.2009 12:28 |
Художественный рейтинг | iosif | Цены, оценка, атрибуция | 29 | 08.10.2008 11:26 |
|