|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #211 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Его попрекнули тем, что он, может быть, недоволен тем местом, которое ему там отвели. Но он прав в том смысле, что как раз непонятному ранжированию подверглась именно основная масса художников, профессионалов, как-то видящих себя в общем процессе, имеющих некоторую репутацию в каком-то кругу. И вдруг они себя видят проставленными "не туда" (не выше-ниже) принципиально. Я, например, знаю одну группу в прошлом учеников одного ныне известного профессора, которая придерживалась одинаковых взглядов на предмет. В Рейтинге они оказались в разных категориях только из-за неосведомленности об этом составителей и отсутствия именно профессионального подхода к вопросу.
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | artcol (11.10.2010), DSF (11.10.2010), Pavel (11.10.2010), Posav (11.10.2010), Любознательный (11.10.2010), Мимопроходил (11.10.2010), Самвел (12.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #212 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Эту книгу (ЕХР) правильнее было назвать Перечнем художников, но никак не рейтингом. Я ею и пользуюсь именно как перечнем, не обращая внимания на рейтинг, а только на ФИО и годы жизни художника.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #213 | ||
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Так что прошу понять меня правильно. ИМХО, в подобных темах, где ведется острая дискуссия, должно быть если не круглосуточное, то хотя бы ежедневное присутствие одного из модераторов. Впрочем, не мне давать такие советы, админам и модерам виднее ![]() Цитата:
И негативное отношение к ЕХР нескольких художников на этом форуме отнюдь не означает негативного отношения хотя бы большинства художников, иначе хотя бы члены ПСХ давно бы переизбрали Заграевского с поста председателя ![]() Беда этого обсуждения в другом. В голословности и обилии общих слов. Группа училась у профессора и оказалась в разных категориях? А можно имена? Учеба-то - не определяющий фактор при рейтинговании! У нас "белютинцы" в разных категориях, например. Напишите имена, посмотрим, если все должны быть в одной категории - исправим! Обратная связь - это очень важно, мы в каждом выпуске ЕХР просим присылать замечания и дополнения! Нужен конструктив! А в деструктиве, что кто-то якобы купил ЕХР за 800 руб. (интересно, где такие цены?) и злобно порвал или использовал в известном месте, можно упражняться сколько угодно. Может, кто-то даже ритуальное сожжение ЕХР устроил (чем не перформанс" ![]() Поэтому я, к сожалению, не увидела здесь того, за чем пришла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #214 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Вот это и неправильно. А имена нельзя приводить: все знакомы между собой...
И этот Рейтинг должен называться Рейтинг Заграевского, а не Единый Рейтинг (это необоснованная претензия). Тем более, что "авторскими правами на концепцию обладает С.В.Заграевский" (цитата из "норматива" 5 выпуска). Вообще-то, права на идеи и концепции не охраняются авторским правом...
![]() |
Язык оригинала: Русский #215 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
И у меня остались неотвеченные вопросы. Воспроизвожи их снова. 1. Обсуждали ли вы возможности официального распространения ЕХР в электронной версии. Ведь это вполне востребованный современный механизм платного распространения информации. Вот, например, на artinvestment таким образом существует база данных о продажах. Более того, ведь понятно, что будущее именно за таким каналом, а не за бумажным, ибо чем больше объем информации, тем неудобнее бумага. 2. Есть ли в вашем официальном доступе элементарные статистические данные по распределению художников по категориям, хотя бы обобщенные (категория 1А - 300 художников, 1Б - 200, 2А - 2000 и т.д.), я уже не говорю о списках, сгруппированных не по алфавиту, а по категориями (это, собственно и есть ваше коммерческое ноу хау, что вы оберегаете как зеницу ока). |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение: | DSF (11.10.2010), Любознательный (11.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #216 | |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() От отношения кого-то к "профсоюзу" им ни тепло ни холодно. Отослал материалы и забыл. Одним адресатом по раскрутке больше. Да и бумажка лишняя о членстве в бумажной стране не помешает. Зато у организаторов "сети" есть база, которую можно предьявить госорганам- "за нами тысячи художников". Мы- Ого-го ! Молодцы- организаторы достойные. Но мы-то не госорганы- зачем нас разводить о положении дел в представительстве наёмных работников. P.S. Но спасибо,- про "честь" повеселили. Как представлю, как "несдержанный" язык Pavla угрожает чести тысяч художников... Ох и монстр же он. Последний раз редактировалось Fed; 11.10.2010 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #217 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
В 15 выпуске небыло художника Мовсес Мовсесович Баграмян 1920- 1980. http://forum.artinvestment.ru/showth...BC%D1%8F%D0%BD. и второй ныне здравствующий Шахраманян Ваган Георгиевич 1968г http://forum.artinvestment.ru/showth...редайте может их внесут в список. 1Армянский Дворик 1954г Мовсес Баграмян 2 Севан 2009г Ваган Шахраманян http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=70901
Последний раз редактировалось Самвел; 11.10.2010 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #218 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
- Вы хотите убрать свою фамилию из рейтинга потому что недовольны своим рейтингом в нём? - Чтобы поднять рейтинг нужно заплатить? Вам предлагали? Если это так (рейтинг платный) то наверняка об этом должен знать кто-то ещё из художников, одного голоса (даже вашего) не достаточно, для уверенности что это так. - Если где-то появляется статья о вашем творчестве и в ней много критики, что вы делаете? Требуете не печатать? Ставим вопрос шире: - может ли кто-то оценивать уровень художника вообще, по вашему. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | fabosch (11.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #219 |
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]()
Pavel,
У меня сложилось впечатление, что Вы так и не поняли, О ЧЁМ идёт речь. Дело не в ЕХР и не в отношении к нему или к Заграевскому . Вы нахамили. Нахамили женщине. Я достаточно поверхностно знаю Вас, но считаю Вас искренним и порядочным человеком. Я полагаю, что Вы, как порядочный человек, обязаны извиниться перед Ольгой Озолиной за допущенную Вами излишнюю резкость выражений. Я полагаю, что косвенные извинения, принесённые некоторыми участниками форума, явно недостаточны. То, что в условиях "дедовщины" форума каждый из нас (будучи так называемым "новичком") получил свою порцию хамства, никоим образом не может служить оправданием. Я убедительно прошу Вас задуматься о своей репутации и репутации форума. И принять решение. Последний раз редактировалось Любознательный; 11.10.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #220 | ||
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() По поводу "платы за место" я уже говорила. Если с Вас кто-либо вымогал взятку, то где Ваше заявление в компетентные органы с указанием конкретных обстоятельств, даты и места вымогательства? Пожалуйста, хотя бы отсканируйте (экземпляр с отметкой МВД или прокуратуры о приеме) и предъявите форумчанам. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 11.10.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Рейтинг выставок | SergeiSK | Выставки, события | 0 | 15.06.2010 13:12 |
Наш сводный рейтинг | fross | Русское искусство | 30 | 25.05.2010 20:33 |
Рейтинг коллекционеров | gans | Арт-калейдоскоп | 17 | 15.11.2009 00:11 |
"Единый художественный рейтинг" - выпуск ХV | Stanislav | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 18.02.2009 12:28 |
Художественный рейтинг | iosif | Цены, оценка, атрибуция | 29 | 08.10.2008 11:26 |
|