|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Пользователь
|
NATA NOVA, точно!
![]() Дональд Томпсон "Как продать за $12 миллионов чучело акулы. Скандальная правда о современном искусстве и аукционных домах" В инете текста нету (я не нашла - может другим повезет?) - но она за бюджетную цену в 259 р продается в обычных книжных. Мне понравился подход этого профессора. Он академичен, доискивался до деталей и отлично писал. По моим сведениям, догадкам и знанию некоторых технологий - написано достаточно хорошо. Что он недотсказал - можно додумать. Надеюсь профессор в добром здравии! Так я хочу сказать - если мир аукционных домов и вообще этого бизнеса в целом построен на играх, почему только козлы типа Херста считают возможным все это знать? Может поэтому хорошим художникам так тяжело прорываться и создавать инновации? Знание - это реальная сила. Просто потом надо сделать от нее шаг в сторону, все забыть и творить. А потом - шаг обратно, и подумать. И так далее... Получается вальс
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Annamain за это полезное сообщение: | AlexanderG (07.10.2010), NATA NOVA (29.09.2010) |
| Метки |
| названия, определения, сверка словарей |
|
|