|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 534 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
fabosch, Огромное Вам спасибо за искреннее участие. В наши дни - это...
Кирилл Сызранский, хороший способ) Я не шучу. Просто я имел ввиду немного иной аспект. Более академический, что-ли. Случай же не единичный: жил художник, все (многие ) о нем знают, но вот, нет продаж и, что делать - непонятно. Как определялись в недавние времена, когда не было интернета и аукционов? Рынок то был...
"Говоришь, что плохо я целуюся? Это ничего - потренируюся..." © Л-Трубецкой Последний раз редактировалось artist; 25.09.2010 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artist за это полезное сообщение: | Santa (21.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я тем более. Способ известный, проверенный и сейчас достаточно распространённый.
Цитата:
На картоне-столько-то; цветы-столько-то; "люди"-столько-то; много людей-подороже. Были же расценки определённые, были комбинатовские цены-от них и "плясали". |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | I-V (04.08.2011) |