|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
Цитата:
А тут такой резонанс....народ идет .......смотрит....у кого-то появляется любимая картина (видно со стороны как долго человек задерживается, замирает над картиной - его неподдельные эмоции ) - это так приятно на это наблюдать - душа поет в этот момент..Отзывы в основном положительные...правда был один отзыв глубоко верующего человека об одной картине. Его слова: "Эта картина написана от беса. Бес тобой двигал в тот момент"... (кстати эта самая дорогая моя картина по стечению обстоятельств ) Но я не считаю этот отзыв отрицательным, поскольку человек увидел именно те эмоции в картине, которые я хотел передать.И новые контакты появились. Пришел один художник на открытие, дал положительный отзыв о моем творчестве. (О этом художнике я подготовлю подробную статью с его картинами и выложу на форуме и на своем сайте.) Предложили работу в рекламе ![]() Пригласили выставиться еще в одном городе... Честно говоря ожидал меньшего.....оказывается выставки - всему голова ![]() На открытии были предложения о покупке работ, но до конца действия выставки держусь , не продаю....На выставке была речь искусствоведа о моем творчестве - ее полностью обрезали в ролике телевидения. Вот подготовлю основной видеосюжет - выложу на ваш суд
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Валерий Рыбаков за это полезное сообщение: |
|
|