Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 00:48 Язык оригинала: Русский       #31
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
Здесь не место - зачем подставлять админов?
Да Вы правы,а то говорим все подряд,что можно,что нельзя.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:50 Язык оригинала: Русский       #32
Гуру

Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Самоцензура? Знаете, что можно говорить, а что нельзя?

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Старый 04.07.2010, 00:50 Язык оригинала: Русский       #33
Бывалый

Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Его не выпустят без обещания не лезть в политику. Дадут к-н синекуру, загрузят общ.полезной работой.
Он - как Перельман. Не меняет убеждения на свободу.Добавлено через 4 минуты

Хороший, конечно, момент для этого. Но ведь это политика. Тут не в Юкосе как в мат.активе дело. Уступки, торг, пределы контроля и т.д. А тут еще БП навернулось крепко.
Ещё раз повторюсь - перезагрузка закончилась.
Прямо в итог визита Медведа. Видимо не договорились партнеры, мда...
Опять возвращается умение читать между строк.

Любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:56 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Эта история не закончена и не скоро ещё закончится.
Кирилл, в ситуации с Ходорковским я не на его стороне. В отличии, например, от других случаев (Чичваркина, например). Нефть не его. Ходорковский типичный зиц. Бизнесмен должен заниматься бизнесом, политик - политикой. Еще Чуби такой же, но он хоть самостоятельный игрок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он - как Перельман. Не меняет убеждения на свободу.
Не зная человека лично - сложно делать о нем такие выводы. Я к бывшим козломольцам отношением априри с некоторым неуважением, что ли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А что нельзя? Все можно, если под УК не попадает.

Последний раз редактировалось artcol; 04.07.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
AlexanderG (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 01:02 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Самоцензура? Знаете, что можно говорить, а что нельзя?
Да Ваше право,просто иногда забываюсь,думаю.что мы сидим тут за круглым столом,и беседуем,а потом БАХ,и вот на тебе тут открытый форум,а я уже наговорил столько глупостей. Ведь давно еще сказанно. Во многих словах,много суеты,слова,да будут не многими. Никак не могу научиться этому. Хотя в жизни я немногословен,мои даже зовут меня, (этот немой).

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
luka77 (04.07.2010), SAH (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 01:44 Язык оригинала: Русский       #36
Бывалый

Цитата:
Хотя в жизни я немногословен,мои даже зовут меня, (этот немой).
Вам повезло. Хендрик Аверкамп был от природы глухо-немым и признали его только через 250 после смерти.
За Ваше признание при жизни готов поднять рюмку коньяку, что сейчас и сделаю. Хотя врачи запретили.
Приятный вечер я провёл с Вами.
Спасибо!

Этот пользователь сказал Спасибо Любознательный за это полезное сообщение:
Самвел (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 08:24 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру

Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях

Цитата:
Для меня существуют дела,важнее, чем мир на земле.
Рейган № 2.

dedulya37 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение:
luka77 (04.07.2010), SAH (04.07.2010), Самвел (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 22:13 Язык оригинала: Русский       #38
Бывалый

Smile

Цитата:
Кирилл, в ситуации с Ходорковским я не на его стороне. В отличии, например, от других случаев (Чичваркина, например). Нефть не его. Ходорковский типичный зиц. Бизнесмен должен заниматься бизнесом, политик - политикой.

Не зная человека лично - сложно делать о нем такие выводы. Я к бывшим козломольцам отношением априри с некоторым неуважением, что ли.
Предубеждённость - не лучший аргумент.
Первая волна состояла из наиболее активной части населения. Это были, естественно, те, кто прошёл школу комсомола и обладал не только качествами лидера, но и имел широкий круг знакомых ещё по комсомолу ВУЗу и т.п.
Я тоже отношу себя к первой волне - тоже работал в комсомоле и в профсоюзе.
При всобщем негативе к нам следует признать, что мы сумели избавиться от фарцовой псмхологии уже после стадии кооперативов. Как я вижу на форуме, последующая волна не может от неё ихбавиться до сих пор.
Для того, чтобы узнать о Ходоре, мой пост не нужен - достаточно проанализировать имеющуюся информацию и оценить НЕПРЕДВЗЯТО.
Ходор создал эффективное и прозрачное предприятие, подобного которому в России нет до сих пор. Весь официоз можно спустить в унитаз.
Теперь относительно участия бизнеса в политике.
Я не думаю, что Вы приверженец управления страной кухарками.
Печальный опыт управления страной коррумпированными чиновниками мы ощущаем все на собственных шкурах. Вложить нефтедоллары (стаб и резервный фонды) в американский МММ под 3% годовых - до этого ни один бизнесмен никогда не додумается.
Именно поэтому мы лишились всего, но чиновники с фарцовой психологией (мОржа) сумели оторвать своё. Чего стоит только перевод Исландии (другу России?) члену НАТО и ЕС перед дефолтом этой страны 5 (пяти) арбузов баксов. До неизбежнопредстоящего начала кризиса в России.
Неужели Вам ни о чём не говорит усиление налогового пресса на бизнес, повышение пенсий военным, ментам, гэбэ, прокурорам, судьям? А остальным - 3% от базовой (смешной) пенсии. Усиление службы приставов и предоставление ей практически неограниченных прав, как и налоговой службе - права взыскания без решения суда.
Возвращаясь к /Ходору.
Ни один из команды Юкоса не признал своей вины. Женщина рожала в тюрьме лишь потому, что отказаласт написать прошение о помиловании (признать свою вину). Та же история и с Ходором.
Как это всё перекликается с Перельманом.
Неприятие обществом людей не только обладающих моральными принципами, но не поддающихся различным видам ИСКУШЕНИЯ.
Умных и удачливых не любили на Руси исстари. Большевики научили их ненавидеть и пакостить им повсюду. В этом, на мой взгляд, и лежат корни 37 года. Плюс массовое желание занять их место.
Как я уже писал, я не вижу у Ходора перспектив стать президентом. Идеологическая машина, таки, сумела промыть мозги большинства и укоренить там чёрную зависть и ненависть к самому по себе слову "демократия". Все смирились с хунтовскими порядками и нет сил, способных с ними бороться.
Плаваем в проруби, как известно что.
Человек с моральными принципами, который сумел преодолеть искушение деньгами, для нас стал сенсацией, но не стал образцом для подражания.
"Не в формате",- модная нынче фраза.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Любознательный за это полезное сообщение:
SAH (04.07.2010), Евгений (05.07.2010)
Старый 04.07.2010, 22:41 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Предубеждённость - не лучший аргумент.
Первая волна состояла из наиболее активной части населения. Это были, естественно, те, кто прошёл школу комсомола и обладал не только качествами лидера, но и имел широкий круг знакомых ещё по комсомолу ВУЗу и т.п.
Я тоже отношу себя к первой волне - тоже работал в комсомоле и в профсоюзе.
При всобщем негативе к нам следует признать, что мы сумели избавиться от фарцовой псмхологии уже после стадии кооперативов. Как я вижу на форуме, последующая волна не может от неё ихбавиться до сих пор.
Для того, чтобы узнать о Ходоре, мой пост не нужен - достаточно проанализировать имеющуюся информацию и оценить НЕПРЕДВЗЯТО.
Ходор создал эффективное и прозрачное предприятие, подобного которому в России нет до сих пор. Весь официоз можно спустить в унитаз.
Теперь относительно участия бизнеса в политике.
Я не думаю, что Вы приверженец управления страной кухарками.
Печальный опыт управления страной коррумпированными чиновниками мы ощущаем все на собственных шкурах. Вложить нефтедоллары (стаб и резервный фонды) в американский МММ под 3% годовых - до этого ни один бизнесмен никогда не додумается.
Именно поэтому мы лишились всего, но чиновники с фарцовой психологией (мОржа) сумели оторвать своё. Чего стоит только перевод Исландии (другу России?) члену НАТО и ЕС перед дефолтом этой страны 5 (пяти) арбузов баксов. До неизбежнопредстоящего начала кризиса в России.
Неужели Вам ни о чём не говорит усиление налогового пресса на бизнес, повышение пенсий военным, ментам, гэбэ, прокурорам, судьям? А остальным - 3% от базовой (смешной) пенсии. Усиление службы приставов и предоставление ей практически неограниченных прав, как и налоговой службе - права взыскания без решения суда.
Возвращаясь к /Ходору.
Ни один из команды Юкоса не признал своей вины. Женщина рожала в тюрьме лишь потому, что отказаласт написать прошение о помиловании (признать свою вину). Та же история и с Ходором.
Как это всё перекликается с Перельманом.
Неприятие обществом людей не только обладающих моральными принципами, но не поддающихся различным видам ИСКУШЕНИЯ.
Умных и удачливых не любили на Руси исстари. Большевики научили их ненавидеть и пакостить им повсюду. В этом, на мой взгляд, и лежат корни 37 года. Плюс массовое желание занять их место.
Как я уже писал, я не вижу у Ходора перспектив стать президентом. Идеологическая машина, таки, сумела промыть мозги большинства и укоренить там чёрную зависть и ненависть к самому по себе слову "демократия". Все смирились с хунтовскими порядками и нет сил, способных с ними бороться.
Плаваем в проруби, как известно что.
Человек с моральными принципами, который сумел преодолеть искушение деньгами, для нас стал сенсацией, но не стал образцом для подражания.
"Не в формате",- модная нынче фраза.
Вы все сводите к несущественному. Ходор - зиц. Нефть и вообще энергоносители и энергия - резервная ликвидность. Но самое главное: ВСЕ ВОРОВАННОЕ в РОССИИ после 17-го, понимаете? А потом один вор у другого украл, воспользовавшись моментом. Разруха в головах продолжается. Нет никакой демократии и т.д. Есть эффективные и неэффективные системы управления.

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
AlexanderG (31.07.2010)
Старый 04.07.2010, 23:03 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Цитата:
Есть эффективные и неэффективные системы управления.
Ха ха ха

SAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ