|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Тема же называется именем художницы.. Размещайте работы, пжалуйста! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Posav; 03.07.2010 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Насколько мне известно как раз собачий алфавит нигде не выставлялся. По Вашей логике тронутым является и Олег Кулик, нет, даже не тронутым, а просто городским сумасшедшим.
В ее блоге я прочитал в конце прошлого года как Хейдиз читала лекцию по философии Ницше на философском факультете Падуанского университета, университет заплатил ей тогда неплохой гонорар за одну лекцию - 1000 евро. Лекцию Хейдиз прочитала на итальянском языке. Я был бы рад, если бы все актуальные художники были такими "тронутыми". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
За всеми этими "актуальщиками" виден!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
И работы с математическими символами. Они, кстати, есть на ее сайте www.hades.ru. Картины, написанные по мотивам Заратустры, я видел еще на Первой Московской Биеннале. Я был тогда на открытии выставки. Она проходила в полной темноте, чтобы увидеть картины, зрители надевали шахтерские каски или брали в руки фонарики. Мне с фонариком 2 раза тогда не повезло, оба погасли слишком быстро, пришлось отстоять в очереди за каской. Очередь, кстати, была большая. Впечатление от выставки было сильное, видео с Д.А.Приговым, экспрессионисткие картины, темно как в катакомбах... Отличная получилась выставка. Каталог, который я купил уже на закрытии, не передает, к сожалению, атмосферу самой экспозиции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Акции группы Война кажутся мне стихийными, непродуманными, слабо концептуальными. Это мое личное мнение от просмотренных видеороликов. Много шума, мало смысла. Думаю, Войне стоит походить на семинары Лизы Морозовой и немного изучить теорию перформанса. Последний раз редактировалось Aaron; 03.07.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Aaron, слева есть Ваш ник и Ваш профиль с данными. Под ними Цитата выделенного. Можете с помощью этой функции вставлять нужную Вам цитату в своё сообщение. На которую Вы отвечаете сейчас, например. Или, нажав на ник пользователя которому отвечаете, Вы этот ник переносите в своё новое сообщение-ответ.
Попробуйте, это легко. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Aaron (03.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
1) Коллекция Маркина - но комменс 2) Концепция с фанариками - но комменс 3) Видео с Приговым - но комменс 4) Одна (1) лекция - но комменс. Общий итог: но (0) комменс. Нечего даже обсуждать. Насчет войны Вы явно не догоняете (мое иМХО). Ее акции-то как раз и требуют подготовки. По крайней мере с историей акционизма и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось artcol; 03.07.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]()
Я считаю что здесь никакого актуального искусства нет. Так, идейная борьба на этнической почве и демонстрация неприязни. Как средство используется мазня. И кукловоды в долгу не остаются
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Posav за это полезное сообщение: | L-ana64110 (04.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Актуальное искусство. Лена Хейдиз, новые картины. «Азбука» | Евгений | Доходность | 20 | 21.08.2008 13:17 |
|