|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Намеренно ограничусь художниками молодыми (ставшими известными в пост-советской России).
Первым пришел на ум Валерий Кошляков. Костя Звездочетов. Семен Агроскин, о выставке которого я писала несколько дней назад, но никакого отклика этот сюжет не получил - это вам не Евгения Гопчинская - или Гапчинская? или Галчинская? хрен ее знает... Пока еще не Бог весть какое имя, но художник настоящий, и люди с глазами и сердцем постепенно открывают его для себя. Не буду продолжать. Я сказала, что такие случаи редки - но они есть. К счастью. |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: | NATA NOVA (18.06.2010), tiffany (01.08.2010), Yurko (18.06.2010), таша (19.06.2010), Хранитель укропа (07.08.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Guest
|
Цитата:
А Костя Звездочётов.... мне казалось, что такие работы Вам не по вкусу Или на какого-то другого Звездочётова нарвалась....
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Цитата:
Костя Звездочетов тот самый. На мой взгляд, это очень талантливый человек. Мне нравится не все, что он делает, но попробуйте найти его книжку, которую я отсканировала и поместила на форуме - это полное очарование для глаз. Агроскина я только что открыла для себя - совершенно конкретно, позавчера - и нахожусь под большим впечатлением. Это благородное искусство. Но посмотрите, Марта: на этом форуме, посвященном искусству, фотографии с его работами открыло 14 чел. или меньше (если допустить, что некоторые просмотрели эти фотографии два или три раза ). Фотографии с публикой пользовались несколько бОльшим успехом (около 20-ти щелчков) - оно и понятно: на людей смотреть интереснее, чем на картинки, правда?Это я к тому, что по-настоящему к искусству, живописи открыто ничтожное меньшинство. Что и подтверждает наш изначальный постулат, гласящий, что создать себе имя за счёт самого искусства очень трудно. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
http://www.semeonagroskin.com/bio.php Там в его галерее и по годам есть раздел (с 87-го по 2008-ой, пока) и по темам-циклам. Удобно.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|