|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
Цитата:
Году в 1989-м Бродского ждали в гости к его (и моей) подруге Наталье Горбаневской. Она позвала также своих парижских друзей, все пришли, лауреата пока нет. И вот с получасовым примерно опозданием поэт заходит, и я вижу, как присутствующие, робея, смотрят на него, не в силах заговорить. Пришлось взять дело беседы в свои руки; в общем, часа за три львиная доля диалога пришлась на меня; я так старался быть непринужденным, интересным, проявляющим интерес к мэтру и т.д., что совершенно не помню, о чем мы говорили. Ну, наверно, только пару фраз помню. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 23.05.2010 в 15:00. |
|
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Гурьев за это полезное сообщение: |
|
|