|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | ||
|
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
Цитата:
Я дал свое определение того , что считаю настоящим искусством и в принципе я от него не отказываюсь. Но я не прав в том , что свой внутренний фильтр попытался выдать за универсальное определение.Все другие определения я буду принимать или не принимать именно прогнав их через этот свой внутренний ценз. Он для меня первичен. Я стараюсь обмениваться мнениями и если чья-то система аргументации окажется наиболее полной и точной , по сравнению с моей, то я всегда готов принять ее и сменить свою точку зрения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Тоже принимаю без комментариев. Последний раз редактировалось sur; 12.05.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sur за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|