|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | ||
|
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
Кто оценит качество? Вы пытаетесь подменить термин "искусство" термином "изобразительное искусство", а я противлюсь этому. Именно поэтому я считал и считаю искусством результат ТВОРЧЕСТВА. Результат творчества всегда востребован. Современниками или потомками. Я думаю ТАК. Добавлено через 18 минут Цитата:
Каждый находит ответы на эти вопросы. Для себя. Самого. В зависимости от уровня внутреннего интеллекта и от уровня познания. В конце концов, от своего кругозора. Касательно искусства, на мой взгляд, всё определяется по Станиславскому - любить искусство в себе или любить себя в искусстве. Восприятие искусства вызывает соперживание. И боли, и страха, и ненависти. А если нет сопереживания, то либо у автора нет таланта, либо во мне что-то отсутствует. Я думаю ТАК. Последний раз редактировалось Любознательный; 10.05.2010 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|