|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Бывалый
|
Не надо передергивать. Просто идет обмен мнениями. Я принимаю ваше мнение. Но оно на мой, подчеркиваю, мой субъективный взгляд, кажется несправедливым. И я об этом и сообщаю. Ведь для кого то скучна математика. Ну что поделаешь?!
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #2 |
|
Старожил
|
Уважаемая Марина! Для меня вот очень даже не скучна математика, но представляете, кто-нибудь из арт-деятелей начнет сетовать, например, "как некрасиво этот ряд расходится" или "кривая какая-то прямая". Надо прислушиваться. Мне кажется, если нет понимания предмета, не стоит слишком увлекаться и покупать больше того, что можно повесить на стену у себя в жилище для собственного удовольствия.
|
|
|
|
![]() |
|
|