|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
banzay,
gans, Спасибо! Как на вернисаже побывала! Мне попалось в и-нете её великолепное панно из писанок (фрагмент Богоматери). Замечательная работа. Может известно о её авторской патентованой (живописной) технике? (Упоминания многократны, а конкретики никакой найти не удалось..) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | gans (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
Кто? Что? Авторская техника? Я никогда не видела (вблизи), поэтому и спрашиваю..
А возможно ли крупным планом (подробности)? Оч. интересно же... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Banned
Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24
|
![]() ![]() Ох уж эти Украинские концептуалисты)))) ![]() Каким же образом могли улыбнуться(звезды)Оксане Мась, чье творчество (никто этого не скрывает) – коммерческий арт-проект: рядом с упоминанием ее работ всегда есть информация о том, где и за сколько они были куплены, но почти никогда не сказано – кем?- ![]() Несложно догадаться, зачем такие художники презентуют свои работы серьезным музеям и почему потом в их пресс-релизах точно не указано место размещения картин. Зато появляется много историй о том, к примеру, что в 2011 году Ватикан собирается принять участие в Венецианской биеннале, а в 2010-м Хёрст планирует выставить свои работы в соборе Святого Павла в Лондоне. Вот только собор Святого Павла был построен в XVIII веке и не пошел трещинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я так сразу думаю, как погодные условия повлияют, как защищено от влаги.. (технически проблемы как решены)... Так что. как говорится: У кого что болит, тот о том и говорит"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Banned
Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Почему же болит ))) Нет наоборот - веселит, когда я читаю такого рода объявления -))) так же точно меня смешат публикации в СМИ что Мась присутствовала на Армори в этом году – почему, то её там не заметил))))) Всё это говорит об одном ……. Не буду в слух ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Дегеративная выставка Армори шоу
1920-е годы во многом явились решающими для создания коллекции современного искусства. Первое знакомство американцев с новейшим европейским искусством состоялось еще во время так называемой «Армори шоу» («Арсенальной выставки»), устроенной в 1913 году в Нью-Йорке, в помещении арсенала 69-го пехотного полка. Музей Метрополитен приобрел с этой выставки единственное произведение – картину Сезанна «Холм бедняков». В 1920-е годы в самом музее было устроено несколько выставок, посвященных современному искусству. В начале 1920 года открылась выставка из Франции, где были представлены французские художники того времени: Моне, Ренуар, Бенар, Синьяк, Боннар, Дени, Валлотон. В мае 1921 года в музее состоялась «Выставка картин импрессионистов и постимпрессионистов» из нью-йоркских собраний, включившая и произведения Курбе, а также работы более поздних мастеров: Боннара, Вюйара, Пикассо, Матисса, Дерена. Особенный интерес вызвали картины Ван Гога, Гогена, впервые так широко представленные нью-йоркскому зрителю. Выставка имела большой и отчасти скандальный успех, сопровождавшийся возмущением консервативной части публики. Перед закрытием выставки члены правления музея и представители городских властей получили письма за подписью «Комитета граждан и друзей музея», где эта выставка называлась ни больше ни меньше, как «большевистской, дегенеративной, следовательно, антиамериканской». http://www.new-york-city.ru/mm/moron-communists/ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.04.2010) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Проект Энди Фриберга: | ottenki_serogo | Художники, творчество, история | 17 | 05.08.2012 20:18 |
Выставка Summa Summarum. Проект Виталия Пацюкова. ГЦСИ | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 5 | 29.01.2010 22:36 |
Арт-проект «12 хороших работ». Выставка «Торжество Добра» в Галерее А 3 | Lorart | Выставки, события | 6 | 12.08.2009 18:50 |
Проект планировки квартала на Крымском валу решено изменить | Евгений | Беседка | 3 | 07.03.2009 15:28 |
Проект Алексея Малика в Одесском художественном музее | amalic | Фоторепортажи с выставок | 0 | 27.01.2009 00:11 |
|