|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
|
![]()
Отсюда....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | K-Maler (03.12.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Читая "речи длинные пустые...", а если назвать в манере изложения автора- бредни, всегда с уважением вспоминаю выдержанных людей. Как они спокойно на это реагируют, например Вознесенский:
Люблю я критиков моих. На шее одного из них, благоуханна и гола, сияет антиголова!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще, речь в статье о явлении, а не о персоналиях конкретных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Разный пипл хавает разное, вот и на "мед, гавно и гвозди" от автора статьи любители нашлись же.
![]() Кажется такая формулировка ближе к статье и по стилю и по смыслу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
artcol, "существо вопроса" - это реакция "общественности" на смерть Беллы?
Т.е. вы вместе с автором статьи (кстати, кто он? - я не в курсе) считаете кумиров 60-х ложными, а ценности этого поколения утратившими актуальность? Потому, что их образ жизни не соответствовал "высоким идеалам" (чьим?), а кто-то в старости "хапнул" и "уехал доживать"? А Розенбаум тут еще возник. ![]() Знаете, я впервые заглянула в ваш профиль, чтобы посмотреть ваш возраст. Раньше у меня не было поводов. Если Вам действительно 34 (прекрасный возраст!), то ваше беспокойство в связи с существованием этих "стариковских" ценностей - и не только в эстетической сфере - вполне объяснимо. Так, собственно, и должно быть, что называется, "по жизни". Ценности отцов становятся понятными кожей, когда достигаешь их возраста. И их страхи тоже. И их выбор. Становишься добрее, только поздно. Что касается Беллы, то она была редкой женской драгоценностью. Конечно - символом. И понятно, что этот символ молодыми уже не читается. Но все встанет на свои места. Со временем. Я не забуду, как несколько лет назад, когда ей вручали какую-то госпремию в Кремле, она минут 20 (очевидцы говорят -40) читала стихи - вместо ответной речи. И ОНИ СЛУШАЛИ. Вот это и осталось, можно сказать, завещанием. Без пафоса говорю, как чувствую. А статья, прямо сказать, поганая. В одну кучу все. И с тенденцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Раз Вы разместили здесь этот текст, значит он вас чем-то заинтересовал.
Чем? Кроме вот этой фразы в конце. Согласен. Мысль "все козлы" - не интересная и не новая. Форма витиеватая и скучно/хамоватая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Не ручаюсь за абсолютную точность цитаты, но мемуарист Ф.Ф.Вигель, родившийся еще при Екатерине, говорил, что многие знания для глупца подобны жирной пище для слабого желудка: его постоянно несет вздором.
По-моему, тот самый случай. О тексте и его авторе можно сказать многое, но скажу одно: мне его жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=101821 Цитата:
Последний раз редактировалось artcol; 03.12.2010 в 14:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Мария Байбакова: "Я хочу, чтобы современное искусство воспринимали без имен" | gans | Арт-калейдоскоп | 27 | 07.10.2014 16:05 |
Оцените, хочу продать | Alexagor | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 28.09.2010 08:44 |
"Я не хочу быть прописанной в монастыре" | Кирилл Сызранский | Беседка | 1 | 25.09.2009 14:32 |
Хочу представиться :-) | Zenia | Беседка | 6 | 03.08.2008 22:40 |
|