|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 | |||
|
Старожил
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Именно поэтому, я лично (это мое мнение такое плохое) я не оставляю позитивных шансов Русскому Искусству, ну почти никаких шансов. Как и русским иконам, которые почти никому не нужны и не представляют особого интереса. Да и не только я, как я уже написал раньше, что иностранные арт-дилеры и арт-инвесторы предсказывали самую незавидную участь русскому искусству. Впрочем, для этого не надо было быть провидцем, как и не надо было предвидеть, что ждет российский АвтоВаз, когда на рынке России появятся доступные иномарки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
иногда желание с возможность не совпадает. Не спорю, что есть и такие, которые хотят жить в РФ. Но подавляющее большинство, особенно девушки, уж просто ночами видят во сне своего заграничного прынца Добавлено через 10 минут Цитата:
Именно об этом я и пишу. Итак понятно, что русские топы всегда и везде будут цениться. Но количество топов меньше 1%, и это никак не сказывается на основной русский арт-рынок. Та же аналогия с олигархами и простыми гражданами России. Если у тех миллиарды долларов, то совсем не значит, что простые граждане живут богато. Последний раз редактировалось sportsmen; 12.12.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sportsmen за это полезное сообщение: | sur (12.12.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #72 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Цитата:
В течении нескольких лет он станет на ноги в нормальной стране, будет поступательно развиваться в современном мире, получив возможность хотя бы жить дольше 56 лет. Его счастье- не наше будущее, нашего будущего- значительно меньше. И вместо целого мира, свободы,... предложить это ... Споры про искусство- спорами, но втягивать детей под псевдопатриотические лозунги- большая ошибка. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #73 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
И еще по поводу интереса к русскому..помимо Левитана. На этом форуме постоянно присутствует более 100 человек, это много. А мы тут в основном о русском. Вроде тему прочла, а суть вашей горячности ускользнула. Вы задали вопрос, потом сами на него ответили, что во всем виноваты экономика-политика ( я кстати с Вами во многом согласна , видимо я тоже человек у которого стакан "наполовину пуст"). Даже решение озвучили "Решение простое до банальности: сделать жизнь в России привлекательной для любого ее гражданина". Думаю и с этим все согласны . И каждый должен начать с себя, и Вы в том числе. И что дальше Вы хотите услышать? Вы хотите, чтобы Вас убедили покупать, когда Вы всеми силами (доводами) сопротивляетесь? Ну не покупайте, или Вы уже .. ![]() .? На интересную, довольно объективную статью наехали.Короче...у Вас монолог. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #74 |
|
Старожил
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
|
Это выражение "YOU Must Start With Yourself " появилось в Америке, в разгар Американской Депрессии, сказанным американским президентом. Очень не рекомендую ставить опыты в России, где инициатива наказуема, особо стремящихся улучшить жизнь кладут в психушки или сажают в тюрьму, идеалистов выдавливают в заграницу, а особо ретивых просто убивают. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #75 | ||
|
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
Цитата:
) были переоценены в прежние "золотые" времена, которые я к счастью, не застал в качестве активного участника арт-рынка, т.к. по всем теориям лучшее время входа на рынок для новых участников - это, как раз, кризис. Сейчас рынок находится в стадии коррекции, думаю, многое на нем должно измениться. Не завидую, тем инвесторам, которые вошли на рынок в момент его наибольшего роста, как и не завидовал бы участникам любого другого рынка в аналогичной ситуации. Цитата:
Добавлено через 13 минут Санта, мы сейчас снова скатимся к разговору о политике. Не надо. ![]() Хотя я убежден, что у многих "нормальных" стран, как-раз таки нет будущего. Вернее, сами-то страны останутся, но почти полностью поменяется (уже поменялся) их этнический состав, а соответственно и культура и религия (спросите у друзей из Германии ). Мы должны, "предоставить мертвым погребать своих мертвецов" и наконец научится идти вперед своим путем ни на кого не оглядываясь. Я вот пошел спать.
Последний раз редактировалось sur; 12.12.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #77 | |||||
|
Гуру
|
Похоже, что уже...
![]() sportsmen, на самом деле в ваших построениях есть много критических аберраций, к-е на 180 град. меняют картину. Т.е. факторы Вы вроде верные приводите, но картинка в результате получается неверная ![]() Здесь я долго смеялся: Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
ЗЫ Короче, как порядочный человек Вы должны признаться по какой причине Вы гоните волну на российское искусство
Последний раз редактировалось artcol; 12.12.2011 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #78 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
sur,
Цитата:
Попробуйте найти и купить визитки- топовые вещи приличного художника не эскизы.этюды или проходные вещи -те.что в большинстве представленны на рынке(не говорю о первых именах).современного.60 ка.или довоенного периода. А рвутся за границу.кто не находит своего места.с большими амбициями и не соответстующими этим амбициям возможностями.в тч. и этот пресловутый 1 процент алигархов. И о выборах."за честные выборы" громче всех ратуют Немцовы.Рыжковы и тд.забывая.как себе и Борис Николаевичу рисовали по 90 процентов в 1996г.обосновывая политической необходимостью.Уже и политзаключенных делают.Какое развитие общество.такие и выборы .и депутаты.не лучше и не хуже нас всех. А урок власти-хороший.в любом случае. Последний раз редактировалось mihailovoh; 12.12.2011 в 09:32. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | sur (12.12.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #79 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
О как. В этой связи "коллега" sportsmen читать нам мораль из прекрасного далёка - смешно. Последний раз редактировалось Konstantin; 12.12.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #80 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Цитата:
Вот один отзыв о русской машине за 117000 евро из японских агрегатов: "Чтобы завоевать покупателя одной рекламы мало. Нужно товар продать, и чтобы человек купивший его сам рассказал в своих кругах, что он об этом думает! Я очень хотел купить этот автомобиль. Избавился от двух спортивных итальянских брендов, чтобы в Питере первая Маруся была именно у меня! Но!!! Вначале июня 2011 года заключил договор на сборку для меня Маруси В1, внёс предоплату. Должны были собрать за шесть месяцев. В ноябре по телефону сообщили, что сборка моей Маруси задерживается на четыре месяца, и мне пришлют письмо. Меня, в целом это устраивало, зимой на таком автомобиле ездить смешно. Но в письме сообщили, что производство автомобилей Маруся В1 откладывается на неопределённый срок, и мне прдлагают за те же деньги преобрести Марусю В2, Я был в шоуруме на Тверской, видел В1. В2 только на фото. И опять дело не в этом. . . Марусю В2 мне обещают собрать толко к декабрю 2012 года. Ждать я не хочу, расторгаю договор. Мало придумать хороший автомобиль его ещё нужно продать! Очень жать, ведь так хотелось поддержать отечественного производителя …" |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|