|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Центра - нет. Имена, так и не названы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 2,050 раз(а) в 685 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Его !!! попросили, Вто этим проектом занятся - Инновационный центр «Ско́лково» (российская «Силико́новая доли́на»)
С уважением, Dogel Картины в наличии - дилерские цены Каталог и стоимость по ссылке Telegram t.me/dogelgallery Вконтакте vk.com/dogel_gallery Нижний Новгород ул. Минина, д. 2 +7 (950) 609 7 609 dogel@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Кроме того, большие проекты - делаются всегда пулом участников, и воля одного человека - тут не рулит. Так что Маркин поторопился, мне кажется, или переоценил масштаб проекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
|
![]()
artcol, 07/04/2011 МОСКВА
Культурно-исторический фонд "Связь времен", основанный предпринимателем и меценатом Виктором Вексельбергом, создаст в России сеть музеев частных коллекций, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости в четверг председатель правления фонда Владимир Воронченко. "Первый музей мы откроем в Санкт-Петербурге в 2012 году, потом, через 2-3 года, в Москве", - сказал он. Как я знаю, сначало был проект в Москве, много-много квадратов (метров) Музей Восток-Запад 1000 летие, что-то такое.... потом попросили Сколково двигать... Это то, что я слышал....
С уважением, Dogel Картины в наличии - дилерские цены Каталог и стоимость по ссылке Telegram t.me/dogelgallery Вконтакте vk.com/dogel_gallery Нижний Новгород ул. Минина, д. 2 +7 (950) 609 7 609 dogel@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
2) думаю Маркин не Вексельберга имел ввиду - это возвращаясь к началу топика. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Santa (14.06.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
|
![]()
Насколько мне известно, до кризиса тема создания новых площадок для экпонирования в т.ч. и частных коллекций была на слуху
1) Плес 2) тут как-то всплывала инициатива Некрасова по этому поводу 3) и вот Вексельберг Я думаю, инициатива последнего скорее всего будет реализована: человек серьезный, последовательный, системный. Лично мне вексельберговские инициативы, проекты и действия в этом направлении нравятся. У остальных - шансов нет: мы пока не США, не потянем. Хотя мб появится подобный проект по контемпорари, и мб им не Вексельберг будет заниматься. Мб Абрамовичу предложат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Гуру
|
![]()
Думаю, читать надо так:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Художник Игорь Сапунков | iosif | Художники, творчество, история | 43 | 09.09.2014 09:21 |
Игорь Маркин: «Стать брендом, как Третьяковка…» | Евгений | Арт-калейдоскоп | 0 | 29.07.2008 18:21 |
|