![]() |
Игорь Маркин (запись в блоге): интересно, кто это?
Вложений: 1
Игорь Маркин :"вчера встречался с очень серьёзным мущиной
который тоже по уши застрял в современном искусстве до такой степени, что уже покупает огромное помещение в центре Москвы 30 тыщ м2 под музей и выставочный центр, по сравнению с которым Гараж кажется детской забавой скучающей нимфетки. Не буду называть пока имён но это уже похоже на эпидемию" http://art4-ru.livejournal.com/121286.html ------------------------------------------ |
Евгений,
чем нас больше, тем нам лучше. Пока идет не столько дележ рынка, сколько его создание. |
Да-с.
Я помню, когда я первый раз приехала в Москву в 93-м году, на каждом углу был либо пункт обмена валюты, либо инвестиционное бюро - создавалось впечатление, что средний московский житель, едва встав с постели, мчался менять свою валюту, чтобы тут же поместить каким-нибудь феноменально выгодным способом - что не могло не позволить всем этим средним московским жителям безбедно жить на ренту. А теперь центры современного искусства появляются как грибы после дождичка. Боюсь, что у случайного туриста может создаться несколько преувеличенное мнение о духовных запросах москвичей :) |
Цитата:
так что больше похоже на бахвальство, чем на правду)))) |
Цитата:
|
fross, а вы где про миллион м2 слышали? это такой нормальный квартал ))))))
|
Так и есть - элитный квартал "Золотой остров". Там площадь примерно 40га, если не ошибаюсь.
|
слушайте, но это никак не логично покупать там землю по занебесным ценам, и делать там благотворительный музей ))) Там метр должен стоить тысяч 30...
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------ О выставке : Илья и Эмилия Кабаковы " Ворота" (Из блога Игоря Маркина) "Вы еще не побывали на выставке Кабаковых в Пушкинском? тогда читайте": http://art4.ru/ru/news/news_detail.p...37&block_id=11 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |