Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2015, 18:20 Язык оригинала: Русский       #101
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
И где властвует сейчас Григорий со своими симпатиями и политическими антипатиями (… он же человек, кстати , старающийся быть адекватным).
Почему сейчас? Семь лет уже... Да и не властвую, а разгребаю свары регулярно, читаю чуть ли не каждый день чей-то бред, выношу горшки и т.д. Где Вы видели властвующего санитара?
Кстати, про адекватность. Всем того желаю!

PS Что я делаю тут во время отпуска??? Могу малость побанить за политику... Желаете???
И раздам моим друзьям - Вам!

Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение:
Jasmin (25.07.2015), John Preston (23.07.2015), Аркадий (23.07.2015), манна (24.07.2015), Хранитель укропа (23.07.2015)
Старый 24.07.2015, 01:47 Язык оригинала: Русский       #102
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 272 сообщениях

Цитата:
манна
Вам , живущей во Фанции, где хрюшки живут в отдельных уютных домиках, о котооых Вы писали на форуме.. мым желаем всего самого лучшегго.
Мерси, манна, мерси)))я вообще-то в Москве живу))) а во Франции- когда удается выкроить время от работы))) неделю - другую))) даже не каждый месяц))) но всё равно - мерси)))
Цитата:
манна
вот мы люди, а отдельных дгомикикХ как у Ваших свиней у нас нет...пичалька))))
Стесняюсь спросить - а вот это:
Цитата:
манна
У меня сторож на даче из Молдавии
.
Не, не то?... Это не про домик?...

Последний раз редактировалось natalia-v; 24.07.2015 в 02:42.
natalia-v вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо natalia-v за это полезное сообщение:
Аркадий (24.07.2015)
Старый 24.07.2015, 10:50 Язык оригинала: Русский       #103
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Вот снесли фейки Феда про солдатских матерей и семь ( по сведениям некоторых" матерей" - аж девять ) войн. Спасибо. Я только тему развить собралась… погуглила по федову совету, сначала запуталась в комитетах, …потом разобралась.
Жаль, что Вы врёте. Особенно когда нельзя проверить мои стёртые сообщения.
Я писал, что РФ воевала в пяти войнах, что можно сосчитать элементарно на пальцах.
Ваших солдатских матерей, которые считают, что 7 раз воевали,- я упомянул походя- мол и такое есть мнение, в котором я совершенно не собирался разбираться. Хоть и не удивлюсь совсем, если таки 7 раз.

Погуглить я Вам советовал по другому поводу, опять же,- по поводу количества терактов в РФ. О чём Вы явно не имели представления.
Жар полемики бьёт, конечно, в голову, но чтобы Ваши сообщения не воспринимались изначально как ерунда, старайтесь хотя бы не извращать стёртые сообщения оппонента. Потом можно даже проверять факты перед созданием своего сообщения.

Как пример такой проверки,- Вы зачем-то перешли на историю, непонятно как относящуюся к обсуждению нынешней РФ, с рассказом про Гитлера и злого Наполеона. Я так понимаю- в доказательство миролюбивости народа, жившего частично и на земле нынешней РФ.

О миролюбивой политике есть профессиональное мнение:
"генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."

Последний раз редактировалось Fed; 24.07.2015 в 10:55.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
uriart (24.07.2015)
Старый 24.07.2015, 11:56 Язык оригинала: Русский       #104
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
О миролюбивой политике есть профессиональное мнение:
"генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."
Войны - атрибут всех стран мира, без каких-либо исключений.. те же США с 1945 года участвовали в 55 войнах и свергли 50 законно-избранных национальных правительств.. и ничего, привычно учат жизни .

В России же 194 национальности и очень хорошо, что так или иначе с тем или иным переменным успехом, но они живут в мире, что говорит об их терпимом укладе и здравомыслии.

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
Старый 24.07.2015, 12:34 Язык оригинала: Русский       #105
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

....
Лично я не вижу более смысла нахождения на форуме .Ни один разумный человек не будет тратить своё время ,знания и эмоции попусту. И ради чего?
Желаю форуму окончательно не скатиться в больничную палату !
Прощавайте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тоже участники форума.jpg
Просмотров: 117
Размер:	90.9 Кб
ID:	2725871  

Последний раз редактировалось тандем; 24.07.2015 в 13:06.
тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 13:07 Язык оригинала: Русский       #106
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 272 сообщениях
Talking

Цитата:

Теперь про хрюшек. Точнее про больного соседского мальчика. Вы же писали про бесплатные поездки Вашего соседского мальчика по даче во Франции на бесплатные какие-то процедуры? разве нет? …ну типа там , во Франции, не только хрюшкам хорошо, но и больным детям…не то что в ужасной РФ? В которой Вы живете…

Терпенья Вам и силы воли ,…впрочем всегда можно ломануться на Гаити, там чистые доходы выше.

...Я, пока , с Альцгеймером не дружу. Что прочла – то помню. И про Ваших соседских дачных больных французких мальчиков, в том числе.

ПС: До встречи в голодном подмосковном лесу. Или в Булонском - не голодном лесу, где обитают пидорги ( страшные люди, уроды рода человеческого). Ну или у хрюшкиных домиках во Франции)). Что вероятней).

ППС: привет соседскому французкому мальчику И хрюшкам. Им повезло. У них капитализм с человеческим лицом, а не как у нас, в кошмарной РФ.
Ваш гопническо-глумливый тон в отношении ребенка, больного аутизмом, манна, по крайней мере неуместен.

Аутизм, манна, не лечится, поэтому "что-то там про бесплатные поездки на бесплатные какие-то процедуры" - Вы исказили смысл напрочь. Речь шла о возможности социальной адаптации ребенка с таким страшным диагнозом, о том, что государство не бросает в беде таких детей, о том, что школа, в которой им помогают научиться жить в обществе, находится далеко, поэтому ежедневно за ним приезжает социальное такси, которое отвозит его в школу и привозит домой, это 40 км в один конец. Бесплатно или платно - да не в деньгах даже дело-то...

Налоги я, манна, разумеется плачу, в полном размере, сумма, боюсь, Вас расстроит, коль скоро Вы даже из-за свинских домиков так разволновались))) всё надеюсь, что деткам и пенсионерам от моего посильного вклада в экономику что-то обломится))) да видать тщетно....

А встречаться с Вами, манна, где бы то ни было - увольте, нет такого желания....

И на Гаити - ломитесь, манна, сами...

natalia-v вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо natalia-v за это полезное сообщение:
манна (24.07.2015)
Старый 24.07.2015, 16:16 Язык оригинала: Русский       #107
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Жаль, что Вы врёте. Особенно когда нельзя проверить мои стёртые сообщения.
Возможно. Утром действительно вашего сообщения уже не было.

Ок, пусть семь войн и по 100 терактов в год в России совершается последователями Дудаева, именем которого у вас названа улица.

Не вижу смысла с безумными воду в ступе толочь.

Убрала все свои последние сообщения не по теме ( все же Григорий в отпуске)

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Старый 24.07.2015, 16:53 Язык оригинала: Русский       #108
Гуру

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 977 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
....
Лично я не вижу более смысла нахождения на форуме .Ни один разумный человек не будет тратить своё время ,знания и эмоции попусту. И ради чего?
Желаю форуму окончательно не скатиться в больничную палату !
Прощавайте.
А вот это действительно неприятная новость.
Терять таких людей как тандем считаю крайне недопустимым.
От имени многих здесь присутвующих, прошу Вас, уважаемый тандем, остаться.

Генрих Теодор Бёлль

Борис: konboris3@gmail.com

Борис Кон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение:
emir (26.07.2015), Grigory (24.07.2015), natalia-v (24.07.2015), uriart (24.07.2015), Протоплазма (29.07.2015), Пулемётчик Ганс (24.07.2015), Хранитель укропа (24.07.2015)
Старый 24.07.2015, 19:31 Язык оригинала: Русский       #109
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Борис Кон Посмотреть сообщение
А вот это действительно неприятная новость.
Терять таких людей как тандем считаю крайне недопустимым.
От имени многих здесь присутвующих, прошу Вас, уважаемый тандем, остаться.
Я не первый и не последний принявший решение покинуть форум.Большинство из добровольно ушедших в своё время поняли - они перестали быть нужны форуму,а форум в свою очередь перестал отвечать их запросам. Теперь вот настал мой черёд .
Не скрою,что одной из причин стала война развязанная против Украины.Когда на фронте гибнут твои друзья-сверстники трудно быть аполитичным и не реагировать на выпады со стороны местных воинствующих "патриотов"...Размещать всякие глупые картинки с намёками на тупость и косность последних не мой удел . А писать "толерантный" ответ ,подбирая каждое слово, чтоб его тут же удалили причислив к бреду ,надоело.
В это непростое время,я пытался сохранить точки соприкосновения ,но всему есть предел.

Спасибо всем ,кто проявлял интерес к моему пребыванию на форуме.
Незаменимых людей нет.

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо тандем за это полезное сообщение:
Fed (25.07.2015), Борис Кон (24.07.2015), Хранитель укропа (24.07.2015)
Старый 25.07.2015, 09:02 Язык оригинала: Русский       #110
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Я не первый и не последний принявший решение покинуть форум.. Не скрою,что одной из причин стала война развязанная против Украины.
Тандем, никто из присутствующих не принимал участие в решениях по Украине. Поэтому лучше меньше изливать девинаций политических дождей на окружающих.. остынете и возвращайтесь.

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
mihailovoh (25.07.2015), sergejnowo (25.07.2015), Аркадий (25.07.2015), Протоплазма (29.07.2015), Пулемётчик Ганс (27.07.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра