|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||||||||
|
Гуру
|
AlexanderG, Выделяйте, пожалуйста, мысли и ответы, а то приходится разбираться, где ваше, а где мое. тем более вы еще и транслитом пишите.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте начнем с того, для чего нужна каталогизация? обычно, когда она делается, целью преследуется популяризация и пиар коллекции, в том числе для последующей перепродажи. В этом случае затраты обоснованны и очень хорошо окупаются. м Показывает. сравните цены 70-80-х и нынешние. Если Вы их не помните, зачем тогда приводить, как доказательство, этот аргумент? Похоже это малоизвестые незначительных художники, раз Вы их не помните. Добавлено через 8 минут Цитата:
1. она доступна 2. ее может купить большЕЕ количество людей - > о ликвидности это еще вопрос. 3. графика подтягивается за ростом стоимости живописи по конкретному художнику
До меня мир рисовали таким, как его видят. Я рисую так, как его мыслю. (с) Пикассо. Последний раз редактировалось Meister; 10.02.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Tana (11.02.2010) |
| Метки |
| атрибуция картин |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|