|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Начну сначала: я делаю также авторскую печатную графику.(экслибрис-это мини графика) Я делаю такие, которые владелец сам штампом впечатывает в книгу, А не на отдельные листы, которые потом вклеиваются,.т.е. очень удобно в пользовании и подойдёт даже для больших библиотек. то есть я ищу реальную библиотеку и реального владельца (физическое лицо или организацию, которая бы была заинтересована в штампе для своей библиотеки, который я им придумываю и символику которой мы совместно обсуждаем-зависит от тематики, устремлени и функции) 2 месяца не было возможности разбирать эл.почту. Разбираю. Нашла приглашение на конкурс экслибриса(тема выше) Эскизы по этой теме есть давно: "Метательница ядра"(выражает порыв. бросок, стремление к цели) " Леда" (Конраст, противоположность и их единение) "Ассоль" (надежда, ожидание, вера) и 2 портрета с владельцами (уже есть) Лежали мёртвым грузом, а здесь оказия подошла... а времени-пару недель (чтоб штамп сделать) Штам позволяет сделать 50 000 оттисков(т.е. идеально подходит для библиотек до 50 000 книг, если больше, то выбирается другое исполнение штампа) Я не хочу делать "пустые" экслибрисы, я хочу делать реальные вещи (для реальных библиотек и реальных владельцев. Яснее выразиться не умею.. Если непонятно, значит, Ваша правда, интереса нет, времени нет и торопиться уже некуда ; буду участвоать только со своими двумя реальными (а иные три подождут владельцев..) и срочность отпадает (соответственно).. Есть и другие (пустые и на другие темы) но символику (да и всё) надо уже будет оговаривать отдельно.. Последний раз редактировалось NATA NOVA; 10.11.2009 в 17:11. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|