|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #12 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
А мне вот не очень понятно,что так рассердило некоторых форумчан?Что автор представленной картины лежит в больнице с диагнозом психического заболевания?А если б он с переломом ноги лежал?
И автор темы сразу спросил-можно продать?Что уж здесь такого?Объяснили бы сразу и коротко.И мне,кстати,тоже.Ван Гог в клинике рисовал,господи,да с десяток сейчас можно назвать художников с таким жизненнным опытом,многие,правда,"забыли"и вспоминать-то не хотят.А уж с диагнозом-"белочка"с сотню хорошую наберётся,а это тоже-определённые медучреждения,психиаторы лечат да наркологи. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #13 |
|
Пользователь
|
Кирилл Сызранский, спасибо за понимание. Я осознаю, что картина не представляет особой эстетической или коммерческой ценности, но на рынке современного искусства и не такое продают. Вот я и спросила совета.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #15 |
|
Гуру
|
Вот-вот! На днях синоптики пообещали малую магнитную (или как она там называется) бурю, последствия от которой, как они радостно сообщили, куда противнее, чем от всех остальных разновидностей всяческих бурь. Ребята, давайте жить дружно
!
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #17 |
|
Гуру
Blog Entries: 2
|
Мне кажется здесь виновата сама Аманита. Из ее первого сообщения,совсем не видно,что этому пациенту нужны деньги,а получилось совсем другое. Поэтому Вы не размеры забыли написать,а то что нужны деньги. Поэтому весь этот сыр ,бор.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #19 |
|
Бывалый
|
Sorry latin, kirillica opjat "poletela".
Amanita, kartina zabavnaja, uthityvaja to, thto kraski fosforicyruysthie. Mozhet diskoteka ili kafe kupit? Ja theloveku dengami ne mogu pomoth, no mozhet eta statja pomozhet? ![]() http://www.cph-art.ru/painting/Lajla |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #20 |
|
Гуру
|
Вообще есть коллекционеры, собирающие такие работы, это называется "art brut" - "грубое, необработанное, первозданное искусство", Дюбюффе был большим энтузиастом творчества душевнобольных людей. К сожалению, не могу подсказать, куда обращаться.
Я на днях поищу какие-нибудь конкретные ссылки, если найду, помещу сообщение. |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to LCR For This Useful Post: | Allena (11-04-2011) |
![]() |
| Tags |
| больница, пациент |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|