Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оценка необычной картины (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=6085)

Аманита 30.09.2008 20:57

Оценка необычной картины

Вложений: 1
Это масло, ДСП, флюорисцентные краски. автор - пациент психиатрической больницы. возможно ли это продать, сколько может стоить или кто может заинтересоваться?

Самвел 30.09.2008 21:10

Жаль,что кроме спасибо,тут на форуме нет ничего,что-бы выразить свое возмущение.

Сталевар 30.09.2008 21:19

Да..Это не Вы случаем продаете картины одаренных детей?
Могильные бирки, кстати, уже продают.

Аманита 30.09.2008 21:41

я не уловила шутки юмора. я спросила совета - возможно ли это продать. если нет - вы можете вежливо так и ответить.
повторю вопрос - можно ли это продать и кого может это заинтересовать.

Allena 01.10.2008 09:27

Коллеги! Стыдно!

Давайте все же соблюдать приличия! Вы отвечаете в теме, которая предполагает ответ профессионала, а не грубые "шутки" тех, кому захотелось поразвлечься. Даже негативное личное мнение всегда можно выразить корректно (извините за откровенную банальность). На нашем форуме этику admin пока еще не отменял, и в сообществе профессионалов и людей, искренне интересующихся искусством, подобные выпады, на мой взгляд, недопустимы!

Аманита! Вынуждена извиниться за своих коллег! Думаю, что стыдно за них не только мне!

Аманита 01.10.2008 09:46

Allena, спасибо за поддержку. автору этой картины необходимы деньги, это единственный шанс! забыла вписать размеры - 122х90 см.

dedulya37 01.10.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Аманита (Сообщение 66815)
кого может это заинтересовать

А в соседней палате нет мецената ?
Купили бы сами и делу конец.

Allena 01.10.2008 09:58

Аманита! Думаю, что продать эту картину, к сожалению, вряд ли получится, если только Вам не удастся найти кого-то, кто специально интересуется работами душевнобольных людей. Попробуйте поискать в этом направлении. Галереи и коллекционеров эта работа точно не заинтересует. Удачи Вам!

Аманита 01.10.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 67105)
А в соседней палате нет мецената ?
Купили бы сами и делу конец.

вас бы посадить на месяц туда, посмотрела бы я, ЧТО бы ВЫ стали рисовать, уважаемый. конечно, пейзажики и натюрмортики - это макисмум, что можно ожидать от таких как вы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 67135)
Аманита! Думаю, что продать эту картину, к сожалению, вряд ли получится, если только Вам не удастся найти кого-то, кто специально интересуется работами душевнобольных людей. Попробуйте поискать в этом направлении. Галереи и коллекционеров эта работа точно не заинтересует. Удачи Вам!

ясно. спасибо большое! я не рассчитывала на галереи, скорее на добрых людей, тут таких нет, извините.:shy:

Admin 01.10.2008 10:32

Друзья, я бы попросил все же держать себя в руках. Подобные высказывания не красят наш форум. Новичкам путь сюда вовсе не заказан -- наоборот, мы стараемся их всячески привлекать. Не надо их распугивать, лучше промолчать, если не хватает терпения спокойно всё объяснить.

Аманита, я тоже приношу Вам извинения за некоторых несдержанных участников форума. Прошу не держать обиды. У нас здесь вообще-то спокойно и душевно. Наверное, день сегодня такой, располагающий к агрессии. Извините еще раз.

Allena, спасибо за помощь!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.