Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 12:08 Язык оригинала: Русский       #1
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
Давайте, для начала, определим, что такое галерея, что такое салон, что такое ком.магазин ...
В моем понимании, художественная галерея - это коммерческое предприятия(с площадью более 100кв.м), занимающееся продвижением на рынке имени художника и его произведений искусства... В понятие "продвижение" входит: выставочнаЯ деятельность(персональные и сборные выставки художников), реклама, инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин... Как правило, галерея занимается определенным направлением в искусстве(реализм, абстракционизм и т.д.).
Салон и комиссионный магазин - коммерческое предприятие, продающее произведения искусства и другие изделия... Здесь, обычно, продают все, что можно продать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Некотрое время назад зашла не в небольшую, в крошечную багетную-галерейку
Извините, но такого понятия я не понимаю. У меня тоже есть багетная мастерская и ее директор продает там какие-то картинки. Но считать ее галерейкой никак нельзя. Это багетная мастерская, приторговывающая тем, что оформляет...

Последний раз редактировалось Семен Семенович; 31.10.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
DSF (01.11.2009), K-Maler (31.10.2009), таша (03.11.2009)
Старый 30.10.2009, 13:33 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

[QUOTE=Семен Семенович;671121]В моем понимании, художественная галерея - это коммерческое предприятия(с площадью более 100кв.м), занимающееся продвижением на рынке имени художника и его произведений искусства... В понятие "продвижение" входит: выставочнаЯ деятельность(персональные и сборные выставки художников), реклама, инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин... Как правило, галерея занимается определенным направлением в искусстве(реализм, абстракционизм и т.д.).
Салон и комиссионный магазин - коммерческое предприятие, продающее произведения искусства и другие изделия... Здесь, обычно, продают все, что можно продать.

(golosom iz kinofil'ma "Brilliantovaia ruka") Semion Semionych.....

Tak v chiom ze raznitsa? Liuboi magazin dolzen prodvigat' svoi tovar, inache uspeha (kommercheskogo) ne budet. Vremena defitsita proshli. A bez kommercheskogo uspeha i vystavki ne na chto budet delat'.

AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011)
Старый 31.10.2009, 03:51 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 3,692 раз(а) в 1,701 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Семен Семенович Посмотреть сообщение
шла не в небольшую, в крошечную багетную-галерейку
Извените, но такого понятия я не понимаю. У меня тоже есть багетная мастерская и ее директор про
Извините, не придумала как правильнее назвать помещение размером около 15 кв.м., где одновременно продается багет и картины и владельцы называют это галереей и выставкой. Разумеется, это не может относиться к таким грамотно устроенным галереям как Ваша. (Мой первый ответ не загрузился...)

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:15 Язык оригинала: Русский       #4
Guest

Цитата:
В моем понимании, художественная галерея - это коммерческое предприятия(с площадью более 100кв.м), занимающееся продвижением на рынке имени художника и его произведений искусства... В понятие "продвижение" входит: выставочнаЯ деятельность(персональные и сборные выставки художников), реклама, инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин... Как правило, галерея занимается определенным направлением в искусстве(реализм, абстракционизм и т.д.).

Добавлено через 3 минуты

Извините, но такого понятия я не понимаю. У меня тоже есть багетная мастерская и ее директор продает там какие-то картинки. Но считать ее галерейкой никак нельзя. Это багетная мастерская, приторговывающая тем, что оформляет...
"...........инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин...."

Извените , "....все перемешалось и кони и люди...." еще раз для НЕДОУМКА (это Я)..:-))))
я НОВИЧОК! Дайте пожалуйста полное определение по ФРАЗЕ (ЭТО ДЛЯ всех участников ФОРУМА вопрос ): "Инвестирование в проекты и картины." (Может я и не читал предыдущие комменты-прошу вас хотя бы кратко ответить...) :-)))
Я понимаю так: кто-то УВИДЕЛ МЕНЯ, сам мне позвонил и сказал , что сделает из меня СТАР. При этом скромно называет свои комиссионные (теже что и для других)? Тоесть -я в равных отношениях, а слова звучат как СУПЕР БУДЕШЬ? Что он ОБЯЗАН сделать особенное чтобы это называлось по-западному : "ИНВЕСТИРУЮ в ТЕБЯ " ?
Не должно быть СЛОВОБЛУДИЯ ! А иначе бардак ,как и в киевских галереях !
Спасибо.
Владимир.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.11.2009, 01:08 Язык оригинала: Русский       #5
Guest

Цитата:
Сообщение от vrusinov1 Посмотреть сообщение
Я понимаю так: кто-то УВИДЕЛ МЕНЯ, сам мне позвонил и сказал , что сделает из меня СТАР. При этом скромно называет свои комиссионные (теже что и для других)? Тоесть -я в равных отношениях, а слова звучат как СУПЕР БУДЕШЬ? Что он ОБЯЗАН сделать особенное чтобы это называлось по-западному : "ИНВЕСТИРУЮ в ТЕБЯ " ?
Не должно быть СЛОВОБЛУДИЯ ! А иначе бардак ,как и в киевских галереях !
Спасибо.
Владимир.
Уважаемому Кириллу благодарен за СПАСИБО !

Старый 03.11.2009, 08:31 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Posmotrel vash sait. Raboty ochen' kachestvennye. Na moi vsgliad vy Artisan.
Prikladnoe iskusstvo nado takze raskruchivat'.

Dlia investirovaniia neobhodimy mnogie sostavliaiuschie. Eto ne tol'ko kachestvo vashego iskusstva, no i chelovecheskie kachestva, loial'nost', produktivnost' i pr.

Udachi.

Старый 03.11.2009, 08:34 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Rez'ba po derevu ochen' rasprostranena v Bali, Iuznoi Asii, Okeanii. K sozaleniiu tseny ochen' nizkie. Za $50 mozno kupit' tseloe panno glubokoi rez'by, mnogofigurnoe, iz horoshego dereva.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011), K-Maler (05.11.2009)
Старый 03.11.2009, 14:29 Язык оригинала: Русский       #8
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vrusinov1 Посмотреть сообщение
"Инвестирование в проекты и картины." (Может я и не читал предыдущие комменты-прошу вас хотя бы кратко ответить...) :-)))
Инвестирование в проекты... В моем понимании(в данном случае я имел ввиду) - это инвестирование в художника (проект-это раскрутка художника). Период 1-3 года(срок условный). Включает: персональные выставки, выпуск каталога, реклама, пленеры, рыночный, поэтапный рост цены и т.п.
Инвестирование в картины... Приобретение картин по ценам, значительно ниже рыночных.

Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
таша (03.11.2009)
Старый 03.11.2009, 14:45 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Инвестирование в проекты... В моем понимании(в данном случае я имел ввиду) - это инвестирование в художника (проект-это раскрутка художника). Период 1-3 года(срок условный). Включает: персональные выставки, выпуск каталога, реклама, пленеры, рыночный, поэтапный рост цены и т.п.
Инвестирование в картины... Приобретение картин по ценам, значительно ниже рыночных.
И за три года вы сделаете из приготовишки талантливого художника?

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:55 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
И за три года вы сделаете из приготовишки талантливого художника?
У меня на стене (и в кладовке) картины одного хорошего художника 40 лет продающего свои работы. Я их не могу продать за 1200. Знаю парня 29 лет, работы которого (однозначно не лучше)продают 1200-1400. Вот это и есть раскрутка.

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Pavel (03.11.2009), zerr (28.12.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид