|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
Салон и комиссионный магазин - коммерческое предприятие, продающее произведения искусства и другие изделия... Здесь, обычно, продают все, что можно продать. Добавлено через 3 минуты Извините, но такого понятия я не понимаю. У меня тоже есть багетная мастерская и ее директор продает там какие-то картинки. Но считать ее галерейкой никак нельзя. Это багетная мастерская, приторговывающая тем, что оформляет... Последний раз редактировалось Семен Семенович; 31.10.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
[QUOTE=Семен Семенович;671121]В моем понимании, художественная галерея - это коммерческое предприятия(с площадью более 100кв.м), занимающееся продвижением на рынке имени художника и его произведений искусства... В понятие "продвижение" входит: выставочнаЯ деятельность(персональные и сборные выставки художников), реклама, инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин... Как правило, галерея занимается определенным направлением в искусстве(реализм, абстракционизм и т.д.).
Салон и комиссионный магазин - коммерческое предприятие, продающее произведения искусства и другие изделия... Здесь, обычно, продают все, что можно продать. (golosom iz kinofil'ma "Brilliantovaia ruka") Semion Semionych..... Tak v chiom ze raznitsa? Liuboi magazin dolzen prodvigat' svoi tovar, inache uspeha (kommercheskogo) ne budet. Vremena defitsita proshli. A bez kommercheskogo uspeha i vystavki ne na chto budet delat'.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение: | iside (12.03.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,692 раз(а) в 1,701 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Извините, не придумала как правильнее назвать помещение размером около 15 кв.м., где одновременно продается багет и картины и владельцы называют это галереей и выставкой. Разумеется, это не может относиться к таким грамотно устроенным галереям как Ваша. (Мой первый ответ не загрузился...)
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Guest
|
Цитата:
Извените , "....все перемешалось и кони и люди...." еще раз для НЕДОУМКА (это Я)..:-)))) я НОВИЧОК! Дайте пожалуйста полное определение по ФРАЗЕ (ЭТО ДЛЯ всех участников ФОРУМА вопрос ): "Инвестирование в проекты и картины." (Может я и не читал предыдущие комменты-прошу вас хотя бы кратко ответить...) :-))) Я понимаю так: кто-то УВИДЕЛ МЕНЯ, сам мне позвонил и сказал , что сделает из меня СТАР. При этом скромно называет свои комиссионные (теже что и для других)? Тоесть -я в равных отношениях, а слова звучат как СУПЕР БУДЕШЬ? Что он ОБЯЗАН сделать особенное чтобы это называлось по-западному : "ИНВЕСТИРУЮ в ТЕБЯ " ? Не должно быть СЛОВОБЛУДИЯ ! А иначе бардак ,как и в киевских галереях ! Спасибо. Владимир. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (02.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
|
Posmotrel vash sait. Raboty ochen' kachestvennye. Na moi vsgliad vy Artisan.
Prikladnoe iskusstvo nado takze raskruchivat'. Dlia investirovaniia neobhodimy mnogie sostavliaiuschie. Eto ne tol'ko kachestvo vashego iskusstva, no i chelovecheskie kachestva, loial'nost', produktivnost' i pr. Udachi.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
|
Rez'ba po derevu ochen' rasprostranena v Bali, Iuznoi Asii, Okeanii. K sozaleniiu tseny ochen' nizkie. Za $50 mozno kupit' tseloe panno glubokoi rez'by, mnogofigurnoe, iz horoshego dereva.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
Инвестирование в картины... Приобретение картин по ценам, значительно ниже рыночных. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение: | таша (03.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
У меня на стене (и в кладовке) картины одного хорошего художника 40 лет продающего свои работы. Я их не могу продать за 1200. Знаю парня 29 лет, работы которого (однозначно не лучше)продают 1200-1400. Вот это и есть раскрутка.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|