|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Редакторы это проф. издание не редактируют. Информацию туда подают сами художники или близкие им лица.
Значит, Сутягину так ближе - быть может, он проучился в Бауманке один год всего? Кто знает? Можно ему самому позвонить, уточнить - но не стоит беспокоить человека по такой мелочи. Пусть лучше об этом будущие искусствоведы ломают головы. Да ладно, это не важно - смотрите сами картины. Великая простая прелесть. Но кто сказал, что он молодой - человеку 45 лет примерно! Добавлено через 5 часов 8 минут Уязвлённая гордостью за родной институт заставила меня дозвониться до художника Сутягина Константина , который в данный момент находится в Питере. Несмотря на дальнее расстояние, он любезно пояснил для форума разночтения в моей и СК информациях : "...раньше я стеснялся говорить, что не имею художественного образования, поэтому указывал Уфимский государственный институт искусств. Так это и повторяют в разных изданиях до сих пор, не проверяя. Но, набрав вес, я стал даже гордиться образованием, полученным в МВТУ им. Н.Э. Баумана. Потому и указал в "Энциклопедии живописцев" настоящее место учёбы". Сутягин К.В. закончил факультет "Машиностроение". Разве это помешало ему хорошо рисовать ? Мою информацию легко проверить у самого художника. Надеюсь, что в этом вопросе он бесспорный авторитет. PS Уж сколько раз твердили миру, что в интернет слишком много мусора. И верить в то, что там многократно цитируют и перецитируют - нельзя. Проверять надо источники. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 31.07.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|