|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Честно не коробят потому что я не разбираю по косточкам. А если смотреть на всё отдельно то да дыня грязью написана , а если в целом то её цвет вписывается в весь натюрморт. И в целом я против оценивания искусства с точки зрения "отметок" и знаю как в учебных заведениях "ломают"... но я поэтому и высказала только свою точку зрения и она была только для того, кто просил об этом высказаться. Вы могли так же высказаться только написав что лично вы думаете. Меня к этому приплетать(переходить на личности) было не обязательно. Прежде чем высказать своё мнение я также разобрала весь натюрморт а потом посмотрела на него в целом и нашла что мелочи о которых вы писали совсем не мешают восприятию целой картины, а даже вписываются в неё. Если кто-то считает по другому- имеете право , только не надо комментировать мои слова и "открывать" мне глаза. Поверьте они и так открыты . С уважением ко всем критикам искусства от нас- простых художников!
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|