Цитата:
Сообщение от ANATOLY
Дискуссия совершенно не странная, вам пытаются помочь и объясняют по каким критериям покупают картины. Я коллекционер и покупаю картины по: причине финансовых вложений, хороший художник из родных мест, художник описывает знакомые места и т.д. На картину художника средней руки, с незнакомым и малоинтересным пейзажем желающих мало найдется, поэтому вам и сообщают о поиске покупателя в своем регионе!
|
У меня очень простой вопрос - всегда ли оценка связана с желанием продажи? У меня нигде не указана продажа, я вежливо попросила уважаемое сообщество оценить. Достаточно было сказать, что художник неинтересный, малоизвестный, картина некрасивая (или как там) и стоить будет максимум до ... рублей. И все. Лично для меня такая объемная дискуссия, где, как я уже поняла, картина не представляет никакой художественной ценности и с которой мне предлагают идти в местную галерею, не зная стоит эта картина что-то или нет, странная.
Может я и не права, сужу по себе - присылает мне человек фотографию предмета - я ему говорю ценное на столько-то или не ценное вовсе. И все.
Всем спасибо, тему можно закрыть.